Очень хороший....Зря вы написали про "сотни тысячь денег".Тепрь хлопцы ещё гуще ломанутся за ними,как за салом...
…(и явно не доходящая до миллиона) компания прибалтов, азиатов, галичан и славян, сражавшихся каждый за свое. Причём, в основном не со сталинским режимом, а с партизанами (причем не только русскими, но и с югославскими, словацкими, французскими, польскими), западными союзниками, В отличии от вас укр, вы просто гордитесь выродками типа Шухевича, вот и вся разница. Вы потакаете, силам которые были признаны в Нюрнберге, виновными в притуплении против человечества, в это вы вдумывались, хоть раз. На этом зле украинского государства, не построишь, оно развалится, и зальётся кровью.
Выше изложено, куча ссылок как на самих ОУНовцев, так и на сторонних историков, основной материал, взят из "Бандеровские преступники: Роман Шухевич" Леонид ПОДДУБНЫЙ ".
…анализируя период деятельности националистических боевиков довоенного периода. Следует, прежде всего, учитывать, что основной костяк боевиков и партийных деятелей УВО-ОУН составляли подростки и юноши, еще не достигшие зрелого возраста. Воспитанные в духе нацистской идеологии, подстрекаемые функционерами спецслужб фашистских государств, эти юнцы решали вопросы жизни и смерти сотен и тысяч людей, в чем-то с ними не согласных, или не угодивших нацистским бонзам.
Что касается, русского коллаборационизма, то он был, ни кто с этим не спорит, но мы в России, не когда не гордились, не Власовцеми, не КОНР (Комитет освобождения народов России), ибо они предатели, и трусы, миллионы смогли в последнюю минуту жизни лишний вражеский танк поджечь, а эти мрази решили сохранить своё некчёмную жизнь, им нет прощенья, и их не кто не помнит. Тем более вместо одного (а то и двух) миллионов русских, сплотившихся в борьбе против постылого сталинского режима, наблюдается весьма разношерстая…
… неопровержимо доказывающих шпионскую деятельность ОУН в пользу Германии. Согласно добытых улик, было установлено, что ОУН в Абвере зарегистрирована как разведывательная структура под зашифровкой «Dienst UKO» (Украинише Кампфорганизацион – Л. П.). Разведывательные функции между отдельными оуновскими деятелями были строго разграничены. Так, Роман Сушко информацию об обстановке в польской армии наносил на специальные анкеты, которые передавались немцам. Координатором разведывательной работы от Абвера выступал секретарь и адъютант Коновальца Рико Ярый.
Однозначно положительная оценка террористической деятельности боевиков УВО-ОУН такими «историками», как П. Дужий, ее сегодняшняя героизация современными приверженцами националистической идеологии чрезвычайно опасны, т.к. способствуют воспитанию новых террористов, созданию таких организаций, как упоминавшаяся выше «Самостийна Украина». К чему могут привести последствия подобного «патриотического» воспитания можно предположить…
…Многие шпионские материалы, собранные членами УВО, концентрировались у начальника подразделения разведки Михаила Матчака, который передавал их немецкой разведке через полковника Бизанца.
Германская разведка имела непосредственную связь с Коновальцем и его штабом в Берлине, поддерживала связь с краевым проводом УВО-ОУН во Львове через своих сотрудников Альфреда Бизанца и доктора Ганса Коха Уже в начале апреля 1933 года, после утверждения в Германии фонда, предназначенного для финансирования национальных меньшинств, украинцам было выделено 200 тыс. марок. Коновальцу же платили 7000 марок в месяц. Кроме того, он получал отдельную плату за выполнение спецзаданий. Словацкий историк Богуслав Хневпек в своей книге «Под знаком трезубца» (см. «Культура» за 17.08.1988 г.) утверждает, что с 1 января 1934 года Коновалец получал от немцев по 110 тысяч марок в месяц. После прихода Гитлера к власти польской разведке удалось добыть ряд ценных документов…
… который в том году прибыл из-за кордона... Роман Шухевич через четыре года после встреч с полковником Коновальцем стал членом УВО, одним из выдающихся ее боевиков, а военная профессия пленила хлопца и была особой в его наполненной глубоким содержанием жизни. В 1922 году Коновалец, незадолго перед этим утопивший в крови Киевское январское восстание рабочих (1918 г.), призвал членов Украинской войсковой организации (УВО), созданной им же в 1920 году, ориентироваться на Берлин, которому остался верен до конца своих дней (1938 г). В начале 1923 г. Коновалец созвал в Праге совещание руководителей УВО. Он поставил вопрос о необходимости ориентироваться на Германию.Принимая немецкую ориентацию, УВО обязалась предоставлять все свои силы и средства борьбы в распоряжение германского командования и германской разведки, под руководством которых велась дальнейшая работа националистического подполья…
… Напомним, о чем писал наш «узник совести» в 1961 году. В статье «Любіть Радянську Україну – батьківщину кожного українця» (газ. «Вістi з України», №73 за сентябрь 1961 года) он, как всегда с глубоким внутренним убеждением, витийствовал: «Путь, на который я вступил еще в юношеские годы, привел меня к огромному личному горю, потере здоровья и ценнейших лет моего зрелого сознания и творческих сил. В заявлении, с которым я обратился 31 мая 1961 года в Президиум Верховного Совета, указывалось, что «я и такие как я, – тогдашние поклонники националистической доктрины, – допустили огромнейшую ошибку, не найдя сил и способностей понять ее неправильную сущность». Т.е. были все эти «герои» трусами, лицемерами и мясниками, легко открещивающимися от своих «боевых буднях», когда за жопу схаватят.
Четырнадцатилетний гимназист Роман Шухевич в 1921 году не раз имел возможность встречаться во Львове, в помещении своей бабушки Гермины Шухевич, с комендантом УВО полковником Евгением Коновальцем…
… издатель фашистских газет «Идея и чин», «Повстанець», «За українську державу» «Щоденнi вісти» и др. Петро Дужий 4 июня 1945 года был захвачен с оружием в руках в бандитском бункере и осужден за кровавые преступления к исключительной мере наказания – расстрелу. Спасло его, как и последнего командира УПА Василя Кука, «правильное» поведение. В 1947 году расстрел заменили 25-ю годами тюрьмы. Пришлось снова постараться. Узника Дужого, как и в оуновском подполье, выручила журналистская профессия и умение перевоплощаться, легко менять политический окрас. Он привычно строчит публикации, которые большими тиражами, с помощью друзей-чекистов и идеологического аппарата КПСС расходятся по всему свету. Но, сделаем скидку на то, что это был период сталинизма. Возможно, Дужого запугали или сломили пытками? Возможно, он изменился после смерти «вождя всех народов» и с приходом «оттепели», как некоторые другие узники сталинских лагерей? Не тут то было…
…кто имел мужество начать освободительную борьбу под собственными флагами»
А вот что о нём думает человек переживший войну и ужасы, знающий не по наслышке о зверствах этих слуг дьявола, украинский писатель-антифашист, драматург, публицист Ярослав Галан: «Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков»
Приведенным ниже действом, свидомые и иже с ними видимо намерены гордится как маленькой победой в достижении своей незолежности: «В аллее старых деревьев они «украсили» ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка... Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. ("Освободительная" борьба УПА "под собственными знаменами", с. Лозовая Тернопольского уезда)»
Член и референт пропаганды центрального провода ОУН…
укр, я не когда не объединял СС и Абвер в одну структуру, они были различны, первая исключительно была партийной структурой Гитлера и занималась, политическим сыском, карательными операциями и защитой интересов национал-социалистической немецкой рабочей партии (NSDAP), только в июне 1940 она стала иметь официальный статус войск СС, вторая организация была исключительно разведывательной структурой Рейха, как и любая другая разведка в мире, но это не значит что там сидели святые, там разрабатывались, провокационные, подрывные, диверсионные и другие операции нацисткой Германии. Так что вы меня с кем путаете. Так же я не знаю, что там у вас за израильские учёные, ищущие что то о Шухевиче, когда всё уже давно наедено и изложено.
И так начнём, вот что о Шухевиче и УПА (была создана в 1942 году, воевала вместе с СС и вермахтом, против Советской Армией до 1953 года) думает Ющ: «Украинцы воевали в разных мундирах, много было и тех…
".
Тому**(23:19)
".Неплохой был сайт пока его не перекупили либерасты-русофобы"
......С сожалением вынужден с Вами согласиться, особенно в части, что это - либерасты:сразу стирают любое осуждение гомосексуализма.
Надо для своих граждан страну строить, а не для отдельных приближенных. Тогда и остальные захотят хорошо жить. А пока это всё болтовня. Европа привлекательнее России смотрится. Только там никаких конкурентов тоже не хотят, поэтому новеньким условий никто создавать не будет на уровне Германии. Это мечты. Никто никому ничего на блюдечке не будет выкладывать.
Понятно..Смена поменялась.Заявился модератор котоый ко мне не равнодушен.Влюблен но не решается признаться и выражет свою любовь тем что удаляет посты.Девушка наверное стеснительная.А если серьезно то достаточно странное поведение модераторов тем более в ДеньПобеды.Всё что хает Победу и победителей оставляется на форуме.Неплохой был сайт пока его не перекупили либерасты-русофобы.В последнее время четко прослеживается политика на разжигание ненависти к России.Модератор...С ДНЁМ НАШЕЙ Победы, но не вашей.
укр,
"Затем уясни, что к концу 1942 года в составе Вермахта воевали: русские батальоны с номерами"
Хохлогика супер - если есть рууские подонки, значит украинским подонкам нужно ставить памятники.
укр,
"Затем уясни, что к концу 1942 года в составе Вермахта воевали: русские батальоны с номерами"
Хохлогика супер - если есть рууские подонки, значит украинским подонкам нужно ставить памятники.
Я хочу сказать, что так называемые оранжевые, розовые, красные наемники запада вредят своим народам, а не защищают какие-то принципы демократии, или независимости. Украина и Грузия не могут этого понять. Можете как угодно относиться к России но относитесь осторожно к марионеткам запада. Историческая справка: первое испытание цветной технологии состоялось в октябре 1917 года, она была красная, остальное аналогично группа отморозков на загрничные деньги осуществляет переворот. И только потом оранженвые, розовые. От типа оттенка сущность не изменется.
"национальные герои у нас те же ,что и у вас..."- ой ли ?
perekos
Повторяю и для вас. Новость про доску на соседней ветке от 6.04.09.
Национальных Герои у нас те же, что и у вас со времен СССР.Мы их сегодня и завтра вспоминаем, поздравляем и чевствуем. Зайдите в украинские СМИ и посмотрите. Если увидите прославление хотя бы одного фащиста, нациста и пр. -немедленно сообщите.
To укр:
Ну и что Вы хотите доказать? Речь не о том, кто служил в СС. Речь о том, что в России те кто служил в СС - убийцы и предатели, а на Украине - национальные герои.
А по поводу разницы между СС и Абвером - это только для Вас принципиально. А нормальные люди "в оттенках дерьма" предпочитают не разбираться.
Ну и по поводу доски: тема про эту доску обсуждалась на этом форуме несколько месяцев назад. И уже тогда она была демонтирована. То, что Вы обращаете внимание на "прошлогодние новости" умнее Вас не делает.
Киб:"...А вообще то из-за вас страдаютпенсионеры,они пенсии получают с продажи газа.Так что вы у стариков российских воруете копеечку."===Менталитет газовых халявщиков интересно выразил Кучма,мол,то,что мы отберём без спросу - это мелочь для России,а нам - год прожить.И невдомёк им,что там мелочь да тут мелочь,и сама пенсия - мелочь,и получается поболе копеечки.
Том** 19:12
Ничего я не проспал. На соседней ветке статья "Посла РФ на Украине Черномырдина попросили не говорить о бандеровцах". И там данные о доске. О том, что она снята ничего не сказано....
очень хороший
В конце твоего повествования неплохо привести ссылки на документы. А то израильские историки с ног сбились, пытаясь найти хоть какое-то подтверждение этим твоим фантазиям. Но есть прогресс -ты уже понял, что Абвер и СС -это разные организации.
Для начала изучи историю русских формирований СС:
15-й (казачий) кавалерийский корпус СС
29-я гренадерская дивизия СС
30-я гренадерская дивизия СС , а так же аналога "Нахтигаля":1001-й гренадерский полк абвера.
Затем уясни, что к концу 1942 года в составе Вермахта воевали: русские батальоны с номерами:
207,263,268,281,285,308,406,412,427,432,439,441,446,447,448,449,456,510,516,517,561,581,582,601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620,621,626,627,628,629,630,632,633,634,635,636,637,638,639,640,641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,653,654,656,661,662,663,664,665,666,667,668,669,674,675,681.
И только в 1944 года были сформированы украинская, литовская и две эстонских дивизии ваффен СС
Прорабу
Каждый школьник знает,что наследниками Киевской Руси являются украинский,белорусский и великорусский народы.На том стоим.
"Среди недружественных стран россияне отмечают...а так же Украину 21%"(киев) - странно что так мало.А вообщето из за вас пенсионеры страдают,они пенсии с продажы газа получают.Так,что вы у стариков российских воруете копеечку...
....Здесь были профессора университета, врачи, учителя, инженеры, писатели, художники, парикмахеры, портные, рабочие-железнодорожники, театральные деятели, крестьяне, ремесленники и даже священники. Особенно цинично убивали евреев. Перед этим над ними, как правило, издевались, заставляя вылизывать мостовую, убирать ртом уличный мусор или зубной щеткой чистить лестницы. Потом в дело шли железные прутья, дубовые палки и, конечно же, топоры. Только евреев тогда убили около 4 тысяч человек, а также несколько тысяч поляков, украинцев и русских. Принимал эту «работу» и награждал сорвавшихся с цепи палачей облаченный в мундир капитана вермахта Роман Шухевич. Когда львовские списки были исчерпаны, «бравые герои» двинулись на Тернопольщину и Волынь. Там они огнем и мечом прошлись по селам и небольшим городкам, уничтожая всех, кто им казался неблагонадежным, в первую очередь, конечно же, евреев и поляков: евреев – за то, что они евреи, а поляков – за то, что так долго угнетали украинский народ..
Удивительно, как свидомые, горды тем что их герой Украины, был, капитаном Абвера, руководителем печально известного карательного батальона «Нахтигаль», просто гордость распирает, от того, что служил он, уничтожителям, миллионов и миллионов советских, европейских, амерских, и прочих граждан, ставя над ними, попутно чудовищные медицинские опыты. Связь с «Абвером» у него была давняя, он даже прошел обучение в спецшколах, расположенных в Данциге и Берлине, а затем в Мюнхене, под Веной и даже в высшей специальной школе, базировавшейся в имении Фриденталь. Наступило 22 июня 1941 года, ОУНовцы, вступили 30 июля во Львов. Что тут началось! Ничего подобного в истории Львова за почти что семьсот лет его существования не было и в помине. Это был поистине черный день для еврейского и польского населения, как, впрочем, и для украинцев, сочувствовавших советской власти. Все они попали в заранее составленные людьми Шухевича списки, и все они подлежали уничтожению....
To kiev : если не ошибаюсь, вчера или позавчера на этом форуме было сообщение о том, что некая украинская общественная организация подала в суд иск с требованием запретить использование советской символики при праздновании дня Победы. И суд удовлетворил иск.
Вы лично с этим согласны?
Укр(19.05)...Специально для Вас...Вы как всегда проспали.Эта тема поднималась месяц назад.Доску уже давно сняли и повешена она была без разрешения властей и настоятеля храма.Это только лишний раз доказывает что подобные провокации в России жестко пресекаются.В отличии от Украины где бывшим фашистам и их наследникам полная свобода действий.
Том**
Для вас немного о ВАФФЕН -СС.Практически все страны Европы дали свой вклад в формирование национальных частей СС.Не было только польских, чешских, литовских и греческих отдельных формирований. И вот такая деталь: с территории УССР не было пополнение частей СС, только из Галиции, которые и гражданами СССР не успели стать... А вот РСФСР дало две полнокровные дивизии и целую СС республику....
Перекос...Во Львове постоянно проходят марши ветеранов дивизии СС"Галичина".Тягнибок собирается там же открыть мемориальную доску в ее честь.Тот же развесил на улицах плакаты с прославлением этих преступников,назвав их борцами за независимоть Украины.Власти Львова сказали что ничего противлзаконнго в этом нет.Во как...оказывается законы Украины разрешают прославлять фашизм.
ТОМ
с соседней ветки, специально для вас, а то "не заметите":
по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, 75, на территории храма Всех Святых находится памятник «Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», среди которых указаны имена начальника Главного управления казачьих войск в составе Вермахта атамана Краснова, группенфюрера СС Гельмута Вильгельма фон Паннвица и многих других коллаборационистов, воевавших под знаменами Вермахта и СС.
Киев...(19.01) Ну Вы даете.О поддержке Ющенко Вы написали Простаку а не я.Ну больше так больше.Я и не сомневаюсь что на Украине достаточно простаков которым Ющенко в очередной раз навешает лапшу на уши. апотм опять кинет.И писал уже что не сильно удивлюсь если Ющенко выиграет президентские выборы.
To простак: Да ни Боже мой! Я как раз не считаю отдаление Украины трагедией. Но и неизбежностью я это не считаю.
На мой взгляд Украина уже достаточно отдалилась. Главное, чтобы процесс не стал необратимым. Пройдет определенный исторический цикл и снова начнется сближение. При чем каждый раз этот цикл становится все короче и короче. И я вовсе не "империалист", мне достаточно добрососедских отношений с Украиной, нормальный дружеских отношений, без "музеев оккупации", "геноцида украинского народа", "москалив, которые усе сало зъили", без заигрываний с противниками России(друг моего врага), но с полным и безусловным выполнением договорных обязательств. Только и всего.
А про якобы "набор слухов и клише" - стыдно Вам должно быть. Об этих "слухах и клише" по Вашему ТВ и Euronews показывали. Интернет под рукой, желание будет - все найдете.
Киев...(18.57)...Действительно,как можно ругать Шухевича ведь он был не офицером ССС а офицером Вермахта.Ну а офицерам Вермахта,дававшим присягу лично Гитлеру, нужно обязательно присваивать звание героя Украины.
Том**
Вы, милок, уж определитесь. То пишете, что ни в какие опросы не верите, то верите свято, раз и навеки (по Жванецкому). Вы верите только в то, что сердцу мило. А вот Ющенко говорит, что у него рейтинг гораздо выше и поэтому он идет на выборы....
Киев(18.38)...Чего мы должны осознавать?Что рейтинг Ющенко низкий?А при чем здесь это,разве это мешает ему управлять страной?Если бы после падения рейтинга до определенной черты президента лишали бы власти,то другое дело.А так Ющенко продолжает править и имеет возможность продолжать свою политику,которуюподдерживают лишь 3% украинцев.Самое смешное,что Вы с Простаком в эти 3% входите,потому что всё что вы пишете идет в русле и политики и заявлений вашего гаранта.Один к одному.
perekos (18:37)
Ваши «факты» из новейшей истории заставляют грустить. Ну откуда такая дремучая неподготовленность?
1. Шухевич никогда не был в СС. Батальон, которым он командовал входил в состав Абвера и ушел в леса через два месяца после ареста Бандеры.
2. По поводу куклы ББС принесло извинения. Сюжет был снят на Тайване и никакого отношения к Украине не имеет. Это ваши Вести переврали…
3. В элитной школе один молодой учитель хотел на примере плакатов показать, как в Германии задурили голову народу. Чтобы он выбирал другие примеры, его выгнали из школы. И скандал подняла жена Ющенко
Ладно, Перекос...У меня с Вами совершенно разный взгляд на происходящие события...Вы рассматриваете процесс "отдаления" Украины от России как "трагедию", а я - как неизбежность...Думаю, так думает и большинство украинцев...Вы - "империалист", а я - "националист"...Эти процессы в разное время имели разную силу...Сейчас - время "национализма"...
"фашист, офицер СС, организации объявленной преступной во всем мире, объявлен национальным героем Украины. В прошлом году в Киеве продавались детские игрушки в виде ни Барби или Кена, а Адольфа, мать его, Гитлера. В закрытой элитной школе г. Киева на уроках для детей украинской политической элиты учителя объясняли, что в принципе Гитлер был прав и не такой уж он и преступник."
Бу-га-га...Набор слухов и клише...Тогда расскажите мне "пламенный антифашист", почему в день рождения Гитлера (в Москве) на футбольном матче висел лозунг "С днем рождения, дедушка!"...
Простак
Ни русский язык, ни «братская Россия» практически никакого отношения к падению рейтинга Ющенко не имеют...Рейтинг везде одинаково низкий — и на Востоке и на Западе (Украины)...\\ Самое смешное, земляк, что они этого осознать не могут. Что та половина избирателей, которая проголосовала против него на выборах сразу отсекла эти вопросы. А те кто поддержал Ющенко ждал от него и то, что вы назвали и "бандитов в тюрьмы". Невыполнение этого последнего, прощение (непонятно кто ему это разрешил) от имени народа тех, кто фальсифицировал выборы - вот начало падения рейтинга.
07.05.2009 18:21kiev :
Не могу сказать "с чем приехала девочка", только не далее как в начале этой ветки Ваши коллеги указывали как достижении Украины, что украинка будет представлять Россию на Евровидении.
А насчет фашизма напомню некоторые факты новейшей украинской истории: фашист, офицер СС, организации объявленной преступной во всем мире, объявлен национальным героем Украины. В прошлом году в Киеве продавались детские игрушки в виде ни Барби или Кена, а Адольфа, мать его, Гитлера. В закрытой элитной школе г.Киева на уроках для детей украинской политической элиты учителя объясняли, что в принципе Гитлер был прав и не такой уж он и преступник.
В России наверное есть отбросы, которые называют себя фашистами и пытаются им подражать. Но их преследуют по закону, их осуждает российское общество, и ничего кроме осуждения в России они не получают.
А на Украине с этим как?
А в статье я совершенно согласен с утверждением:"Был бы Янукович у власти, он то же самое бы делал. Я думаю, что варианты обхода России он бы пытался реализовать. В политической элите Украины есть общая установка на движение в Европу. Чтобы консолидировать часть пророссийской элиты, России надо динамично развиваться, чтобы сотрудничество с Россией было для Украины более выгодным и привлекательным, нежели сотрудничество с Западом."
Нормальная мысль, жалко, что она не в голове тех, кто делает боьшую политику в РФ...
"Кстати отношение тех же украинцев к своему президенту наглядно демонстрирует правильность моих выводов. Мы один народ и поэтому к отрицательным раздражителям что на Украине, что в России — отношение одинаковое, отрицательное."
Отношение украинцев к своему президенту свидетельствуют о том, что он (в силу разных причин) не смог обеспечить организации экономических и социальных реформ государства Украина...И никакое "братство единого народа" там и близко не валялось...Ни русский язык, ни "братская Россия" практически никакого отношения к падению рейтинга Ющенко не имеют...Рейтинг везде одинаково низкий - и на Востоке и на Западе (Украины)...
perekos
"Извините за назойливость, но прошу изъяснятся конкретнее:"
По поводу "энергобезопасности" в данном случае я ничего не писал...Я писал о том, что данный нефтепровод был построен давно с целью обеспечить транзит каспийской нефти на Запад...Что-то тогда не заладилось и его временно переключили
на транзит российской в Одессу...Таким образом, Ющенко не пытается повернуть что-то "вспять", а хочет реанимировать первоначальный проект...Наверное и владельцы нефти не против...Что касается "энергобезопасности", то я могу согласиться с тезисом о том, что иметь несколько источников поставки нефти лучше, чем один...Времена нынче сложные...Аварии всякие случаются вдруг...Как в Грузии...Или Туркменистане.
To kiev: По поводу опросов Вы либо лукавите, либо делаете ошибочные выводы. Большинство украинцев положительно относится к России. Это скорее заслуга России, чем ее недостаток. Несмотря на все усилия властей Украины, украинцы еще в состоянии трезво оценивать ситуацию.
А в России большинство граждан отрицательно относятся не к народу Украины, а к политике властей Украины. Потому что говоря о какой-либо стране мы в первую очередь подразумеваем власти этой страны а не народ. Согласитесь это две большие разницы. Кстати отношение тех же украинцев к своему президенту наглядно демонстрирует правильность моих выводов. Мы один народ и поэтому к отрицательным раздражителям что на Украине, что в России - отношение одинаковое, отрицательное.
Том**
Ваш руководитель помешался на неависти к России а мы должны с ним «налаживать отношения»\\хотелось бы еще симптоматику этого помательства, А НЕ ОБЩИЕ, КАК ВСЕГДА У ВАС ФРАЗЫ.Хочу также напомнить, как вы писали последовательность событий. Несмотря на то, что вы всем миром, во главе с ВВП проталкивали нам на пост Президента уголовника, именно Ющенко, надо отдать ему должное, сумел переломить себя и приехать после выборов в Москву для налаживания отношений. Ну и какие шаги были навстречу? Через губу поговорили и все. Все контакты после этого заморозили. А на прагматичные рельсы как раз Ющенко и перевел наши отношения. И слава богу, хватит покупать мнимыми уступками наших идиотов -политиков, чтобы взять сторицей...Что касается украинских властей, то ваши вы ВСЕГДА были ими недовольны. Да и вообще, кем вы в мире довольны? Опросы, которые вы не признаете, показывают, что никем. И вас никто не любит, несмотря на то, что вы сеете только добро....
To простак: Помимо фин. прибыли есть еще такое понятие как энэргобезопасность. Это очень важно.:...///
Я рассчитывал на более или менее объективный ответ. Но к сожалению получил "понятие энергобезопасность".
Извините за назойливость, но прошу изъяснятся конкретнее:
если Украина получает деньги за транзит российской нефти через трубопровод Одесса-Броды. Получает в полном объеме и в срок. То в чем угроза украинской энергобезопасности?
Тут kiev упомянул "конкуренцию". Вам разве азербайджан более выгодную цену за транзит предложил? Или все же Ющенко Алиева упрашивает изыскать необходимые объемы нефти?
Так в чем все-таки конкретная выгода Украины от перехода трубопровода в аверсный режим? В чем угроза "энергобезопасности" Украины при транзите российской нефти?
Киев...А за что любить Вашего руководителя? За ту подлость,грязь,хамство и провокации что он вываливает в сторону России и русских.Да Вы совсем там очумели.С головой-то всё в порядке? Ваш руководитель помешался на неависти к России а мы должны с ним "налаживать отношения"?Как раз Росия все делала для того чтобы наладить отношения и уступала Украине во всем.Один "большой договор" чего стоит,который Ельцин пропихнул и который абсолютно невыгоден России.Видимо постоянные уступки уже стали приниматься на Украине как должное.А когда халяву стали потихоньку прикрывать и переходить на прагматичные рельсы-тут же истерика началась- имперьски амбиции,как посмели,забижають,кляти маскали во всем виноваты.Так что накладывают отпечаток на все отношения России и Украины ваш Ющенко и Ко.И Вы несможете оспорить того что резкое ухудшение отношений Украины и России началось именно с приходом к власти оранжевой команды,котрая с рвением принялась исполнять указания тех кто протолкнул их к власти.
//Ни итальянского фашизма ни немецкого нацизма у нас нет.
Тут я с киевом согласен, фашизм, нацизм, капитализм, коммунизм, вообще любой ИЗМ требует наличие какой-нить финансово-промышленной базы под ногами. Но проблема в том, что на Украине ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ, даже этой самой индустриальной базы. :(( Вы же сами видите как премьерша этой страны ползает на коленях по всему миру с протянутой рукой и клянчит 5 миллиардов долларов, чтоб хоть как-то залатать проржавевшую трубу. Мы, цивилизованный Запад, этой нищенке не дали, японцы тоже дале попрошайке от ворот поворот. Вова Путин тоже не спешит раскошеливаться. Откуда на Украине ИЗМу взяться, им бы этой зимой с голоду не умереть, они сейчас живут примерно как Виссарионовцы в России, то есть чего на огириде вырастли, то и покушали. Вот и весь печальный итог 20-летней украинской незалежности. :((
Это какие политики разыгрывают у нас эти карты? Я правда не понял анти-какую? И в чем это выражается? Тягнибока не приводить в пример, считайте, что это наш Жириновский, только не занимает главных госдолжностей. Ни итальянского фашизма ни немецкого нацизма у нас нет. Никто не пропанандирует рассовое превосходство, не призывает убивать другие народы, захватывать чужие территории и пр. Посмотрите лучше у себя под носом и себе же и насуйте, у вас этого дерьма навалом. А певичка эта - прошла ваше воспитание на "фабрике", там же достигла вершин творчества. Потом сунулась в Украину, получила отлуп и снова к вам, все-таки будущий свекр Эрнст поддержал. И именно у вас она начала рассказывать, что Гитлер прав...
Вывернулся?Это мы уже видели,как вы всеми правдами и неправдами пытаетсь обвинить других в том в чем у самих "рожа крива".Напомню что эта девочка с нацистскими взглядами -украинка.Не Вы ли ее такой воспитали?И разговор-то о другом- у нас никто не разыгравает антиукраинскую карту,на этом очков не заработаешь,а у Вас половина политиков.Значит я прав и Вам ответить нечего,потому и попытались перевести стрелки.Не получится.И не пытайтесь а то вам быстро насую за фашизм на Украине.И фашистского офицера -героя Украины припомню и марши эсэсовцев из дивизии СС"Галичина" и многое другое.Так что лучше помолчите.Вы по макушку в фашистском д...ме.
Том**
Вы хоть последовательность событий помните?\\ Да все я помню. Вопрос вот в чем: стремление сделать нехорошо нашему Президенту, которого , ну скажем так, невзлюбили ваши руководители, накладывает отпечаток на все отношения Украины и России. И вот это нехорошо делают не ему лично, а народу Украины. Если у вас такие мудрые вожди, то это местничество должно было бы отступить перед желанием наладить отношения. Как говорила моя мать:"кто-то в ссоре должен быть умнее. Лучше, если оба".
А ДАМ заявил об аннулировании меморандума в ноябре. А переговоры были в декабре. В чем махлевство?
Том.
"Странно что он не заявил,что может «спровоцировать третью мировую войну»
Эт'точно, как говаривал красноармеец Сухов. Уж с обвинениями у нас не заржавеет. Вот и простак обвинил меня в причастности к таинственной "крымской когорте", умолявшей Путина повысить цены на газ для Украины. kiev меня причислял ко всем мыслимым полит. партиям и течениям, от витренковцев до троцкистов. И тоже в чем-то обвинял, всего и не упомню.
Ну все, пора за работу. Простаку, ежели что передайте: ушел, мол, Радист, как обещал, когорту искоренять.
Азард-Том
В советское время в редакциях газет были отделы писем, где сидели журналисты и сами себе писали письма, чтобы ответить на страницах газеты. Ваша переписка из той же оперы...
Кто у нас в почете, посмотрим на выборах. Но на наших стадионах не вывешивают лозунги с поздравлениями фюрера с днем рождения и на Евровидение девушек с нацисткими взглядами даже в отборочный тур не допускают, а у вас она представит Россию...
Киев...(14.53)...Похоже Вас совсем понесло.Вы хоть последовательность событий помните?Похоже правы те кто меня предупреждал что вести с Вами нормальную беседу невозможно...поскольку Вы постоянно занимаетесь подтасовками и перевертыванием фактов.А ведь не верил.
Киев...(14.50)...Киев извини но на этот бред есть только один ответ который прозвучал в одном хорошем советском фильме-"дядя Петя- ты дурак?"...Что...фантазия закончилась и уже выдумать нечего?Начал про моё окружение писать...я же не пишу про твоё,хотя оно может сплошь из психически нездоровых людей состоит.
В отличие от киевов и простаков в России не делают различий между русскими,украинцами и белорусами и про национальность не спрашивают при общении и совместной жизни.Можно годами общаться с человеком и лишь случайно узнать что он украинец.Вы правы,у нас не услышишь "бей хохла" а вот на Украине сторонников крайне националистических организаций в результате политики Ющенко и Ко и подзуживающим им киевам и простакам,становится всё больше и больше.Что показывают результат и последних выборов.Тягнибоки сейчас на Украине в почете.В России не найдешь ни одного политика который попытался бы прорваться к власти на антиукраинской волне а вот на Украине таких великое множество,кто разыгрывает антироссийскую карту.Вот и ответ киевам на все их истерики по поводу заказных опросов.Вот кто на самом деле сеет рознь между нашими народами.Ну а насчет опросов так еще т.Сталин сказал- главное не как голосуют а кто считает.Ну а вперсказе на современный лад- кто платит за заказ.
простак
»...Социология есть наука и наука точная...Повредили там вас (почти) всех «вертикалью»...Думаю, что шансов «излечиться» уже и нету...\\ Все просто: окружающие Тома берегут его здоровье и говорят ему, что безумно любят Украину и не смотрят российское ТВ, навязывающего другое мнение. Но когда речь заходит об опросах (кстати Российским центром общественного мнения), говорят другое...
Радист...(14.25)..."Спровоцировать международный конфликт"? Странно что он не заявил,что может "спровоцировать третью мировую войну". Или ядерный конфликт на крайний случай.Ну куда денешься от "факта" что Виктор Андревич пуп Земли.
Простак...а Вас давно и уверенно повсредили свидомитством плавно перешедшим в нацизм и возрождение фашизма.Утверждать что социология наука точная может только безнадежно больной или безнадежно наивный.Социология может по запросу..особенно хорошо оплаченному представить любые данные.Кто платит тот и заказывает музыку.Можно провести опрос "как граждане России относятся к милиции" и один в тюрьме а другой среди милиционеров.Результат видимо будет одинаковым и очень"объективным".Так что не болтайте ерундой.Я больше верю тому что сам вижу вокруг себя а не каким-то коммерческим организациям,которые проводят исследования "по заказу" кого-либо,а сами людей видят из окон офисоы а опросы проводят по телефонам.
простак
"Радист, ты, наверное, из кагорты тех «славных» крымчан, которые умоляли ВВП поднять цену на газ для Украины"
Не умолял. Мамой кылянусь! А что были такие? Ох уж эти злобные крымчане. Они, оказывается, во всем виноваты. Ишь мерзкая кОгорта, упросили-таки Путина повысить цену. А потом еще упросили ВВП, представителей Газпрома рассказывать байки про то, что укр. сторона последовательно отвергала все их предложения по установлению более-менее приемлемой цены для Украины. И на гаранта нашего прозрачно намекать.
Но теперь я понял, где собака-то порылась, открыл ты мне глаза. Пойду, не теряя времени, искать подлую когорту. Я им покажу, как цены поднимать!
Прораб(13.09)...Вот именно.Там где пути не принадлежат Украине там проблем нет.Спасибо что подтвердили.Впрочем как правду опровергнуть.А кто это "все остальные" которые хотят создать концерн? И о каком концерне речь идет?О полете на Юпитер?Это действительно странно.А январь действительно хорошее подтверждение той политики транзитного шантажа что проводит оранжевая Украина.Достаточно вспомнить с чего все началось.С отказа Украины заключить контрактна поставку газа Украине в 2009 году( а не на транзит,который уже имелся) и неуплату долгов.Хотя контракт уже был согласован ЮВТ и ВВП.Так что милок не пытайся тут в очередной раз клюкву развешивать.Все всё помнят.
"врать на 70% или на 100.Мне не нужны никакие данные опросов и прочей ерунды.Я живу среди людей..."
Ты с темы не "спрыгивай"...Социология есть наука и наука точная...Повредили там вас (почти) всех "вертикалью"...Думаю, что шансов "излечиться" уже и нету...
Простак(14.22)...Нда...тяжелый случай.Ему про Фому а он про Ерему.Я говорю про свой конкретный пост а он мне об ва-а-аще.
07.05.2009 14:13Том**
История с откровениями министра имела, кстати, продолжение. Ибо не мог гарант потерпеть такого опускания "ниже плинтуса". Ющеречный секретариат устами Богдаши Соколовского отреагировал немеденно:"Я хотел бы предостеречь от подобных заявлений министра Продана, которые он сделал несколько часов назад, так как они могут спровоцировать международный конфликт... Министр выражает недоверие не только президенту своей страны, но и президенту другой страны".
О как! Ладно бы своему президенту не доверял (а кто ему нынче доверяет? Разве что простаки с kievами), так ведь на святое замахнулся - на Алиева. На которого последняя надежда осталась, что заполнит нефтью трубу. И попрёть наше черное золото аж в Броды. А дальше не попрёть ибо стратегический партнер (поляки) свою часть трубы не достроил. Но это не суть. Главное - что в аверсном режиме!
Киев(13.14) А чо так мало-то?Уж писал бы что все поголовно россияне ненавидят Украину и точат ножи и только сигнала ждут.Какая разница для вас...врать на 70% или на 100.Мне не нужны никакие данные опросов и прочей ерунды.Я живу среди людей (очень широкий круг общения и украинцев среди них предостаточно))и знаю их отношение к Украине.Вот как раз такие как ВЫ!!!И ваш отравленный гарант(отрава скорее не на лице а в головах и не только у него...нацистская отрава)...и формируют на Украине образ фрага из России.Это у вас придумывают 300 лет оккупации Украины Россией,музеи оккупации,"бей коммунистов,жидив и маскалив" голодоморы,и прочую ложь в сторону России.А Вы без капли зазрения и забыв о совести пытаетесь свою ненависть,свои фобии,свои подлости переложить с больной головы на здоровую.Никогда и нигде и никто в России не сказал -бей хохла.Так что в зеркало господин шулер почаще смотритесь.
Радист, ты, наверное, из кагорты тех "славных" крымчан, которые умоляли ВВП поднять цену на газ (для Украины)? Подняли...Чего тебе еще не хватает для счастья?
"Я говорил об украинской транзитной газовой трубе.Это называется — не глянув в святцы бухнул в колокола."
А при чем тут та труба? Тут про нефть пацаны перетирают..Вкурил, поврежденный ("геополитикой")?
Простак(13.21)...Ты об чем болезный? Причем здесь Одесса-Броды? Я говорил об украинской транзитной газовой трубе.Это называется - не глянув в святцы бухнул в колокола.Ну ежели Вы договорились с Алиевым(что скорее благие пожелания а не факт) то и флаг в руки.Осталось от разговоров перейти к делу.
Радист(14.06)...И я об том же.Ни реальных контрактов,ни реальных денег на осуществление,ни объемов нефти...ничего нет а оранжевые уже празднуют очередную "великую победу" над клятыми маскалями.Скорее всего и Алиев ничего подобного не заявлял,что написали "Украинские новости".В очередной раз выдали желаемое за действительное.
Прораб...мы рады за вас.Не подскажите когда был заключен соответствующий контракт между Украиной и Азербайджаном?А то вы очень лихо за них решаете.Делить шкуру неубитого медведя это отличительная черта свидомого менталитета.Сотни раз от вас здесь слышали- "да мы щас...да мы как...да все ахнут,да мы .да щас...а на выходе громкий пфук.Вы своего "отравленного" гаранта собираетесь спросить за все обещания который он вам навыдавал и в которые вы поверили а вас как лохов развели? Или простите и вас в очередной раз разведут?
Забавно. Министр топлива и энергетики Украины Ю.Продан заявил о том, что у стран-поставщиц нефти нет желания предоставлять нефть на запуск нефтепровода в аверсном режиме. Отсутствют контракты на транспортировку и покупку нефти для запуска "Одесса-Броды" в направлении Бродов (в аверсном режиме) Тем самым он опроверг заявление президента Азербайджана И.Алиева о том, что азербайджанская сторона готова предоставить необходимые объемы для "Одесса-Броды"(по материалам "Украинских новостей"). Проще говоря, Ющеру очередной раз захотелось реанимировать "проект века". И очередной раз из недр державного организма раздался лишь тоненький пук.
Киев...Ну и дежурной...ну и что.А у Вас стали дежурными ссылки на Википедию.К которой нормальные люди давно относятся скептически и которая давно стала притчей во языцех.Ответить очень просто- перчислите те нынешние области Украины (и возможно России) которые входили в это образование.
Том**
А уж ссылаться на Википедию в которой каждый имеет право размещать и корректировать материалы ваще смешно.\\ Вот эта фраза у вас уже стала дежурной. Ну не смотрите. Вы ведь о картах задали вопрос, как вам по-другому ответить, кроме как дать ссылку?
".Транзитным шантажом занимаются оранжевые власти Украины.Почему-то те маршруты,которые проходят вне территории Украины никаих проблем с доставкой энергоносителей из Росии НЕ ИМЕЮТ."
Бу-га-га...Том, нефтепровод Одесса-Броды построен в Украине уже после провозглашения независимости силами украинских компаний с целью перекачки нефти на Запад (т.е. в аверсном режиме)...Вариант транзита российской нефти из Бродов в Одессу как временный "нарисовался" когда оказалось, пока не былы согласованы с Азербайджаном и Казахстаном объемы нефти для прокачки...Были там чисто технические причины или, как всегда, написовалась "великая" российская геополитика, лично мне не ведомо...Скорее всего имело место и то и другое...Но сейчас ситуация изменилась - Ющенко согласовал с Алиевым требуемый объем (нефти) - и это выгодно и Украине и Азербайджану...Какие притензии?
Так, хорошо и очень хорошо о соседней стране думают 29% россиян. Плохо и очень плохо – 62%. На Украине эти цифры составили 91% и 5% соответственно
Том**
Вы и вам подобные медленно, но уверенно ведут к росту враждебного настроения по отношению к Украине. Недавно я приводил данные опросов на эту тему на конец прошлого года. Сейчас появились новые исследования: общая тенденция сохранилась:"украинской компанией R&B Group совместно с российским ВЦИОМ.
Согласно данным исследования, более 70% опрошенных украинцев считают, что отношения Украины и России напряженные. 12% украинцев полагают, что Россия представляет угрозу для Украины. Однако более половины опрошенных респондентов уверены, что РФ — братская страна.
В то же время, россияне считают, что самая дружественная страна по отношению к ним — это Китай (23%). Далее наиболее часто упоминаются Германия (17%) и Белоруссия (14%).
Среди недружественных стран россияне отмечают США и Грузию (по 25%), а также Украину — 21%, передает Росбалт.
«Левада-Центр» приводит данные, согласно которым россияне значительно хуже относятся к Украине, чем украинцы к России.
07.05.2009 13:09
Том**
Прораб...опять попытки переложить с больной головы на здоровую.Транзитным шантажом занимаются власти Украины. //нет уважаемый. январь тому подтверждение// Почему-то те маршруты,которые проходят вне территории Украины никаих проблем с доставкой энергоносителей из Росии НЕ ИМЕЮТ.//все остальные маршруты так или иначе уже куплены газпромом//Это железный аргумент для того чтобы развивать альтернативные маршруты и по-максимому исключить территорию Украины из этого процесса.//Да вот только все остальные хотят дружно создать концерн и вместе покупать энергоресурсы у газпрома. Вам некажится это странным??
Киев (13.06)...опять "посмотрите" опять сылки.А уж ссылаться на Википедию в которой каждый имеет право размещать и корректировать материалы ваще смешно.Представляю что там нагородили свидомые прохвесора-историки.А самому слабо ответить?
Киев...У вас мания преследования?Согласен.
Прораб...опять попытки переложить с больной головы на здоровую.Транзитным шантажом занимаются оранжевые власти Украины.Почему-то те маршруты,которые проходят вне территории Украины никаих проблем с доставкой энергоносителей из Росии НЕ ИМЕЮТ.Это железный аргумент для того чтобы развивать альтернативные маршруты и по-максимому исключить территорию Украины из этого процесса.
Том**
И вообще, все проекты вокруг России созданы с указанной вами целью. Мания преследования, по-моему...
Том**
А вы посмотрите в Википедию на тему УНР. Там все метамофозы с территориями хорошо расписаны по все периодам. Можете также посмотреть карту, которую УНР выносила на Парижскую мирную конференцию 1920 года.
Очень хороший- украинский проект создан прежде всего для того чтобы противостоять России с целью разрушить русское единство и стравить две части единого народа между собой.Как видим проект на сегодняшний день частично удался.Что будет потом- посмотрим.
07.05.2009 10:48
perekos
Во-первых всех, кто имеет отношение, с праздником — Днем Радио! Особенные поздравления коллективу KM.ru
//// Помимо фин. прибыли есть еще такое понятие как энэргобезопасность. Это очень важно. К сожалению росийские партнеры показали что в случае острой необходимости они небрезгуют и энерготерором. Да дело даже не в рос. партнерах. Все яйца класть в одну корзину неправильно. Да и конкуренция появляется, а конкуренция это как минимум залог установки рыночной цены (а не олитической). Вобщем по всем статьям Украина выигрывает. Россия нигде не пригрывает, ну может быть чучуть утратит так называемый энэрго рычаг. Вот и все
Киев...Ага,пришли три бандита и одолели могучую УНР+ЗУНР.Т.е. "братский народ Украины" всеми силами любил и поддерживал эи ЗУНР и УНР,котрая то на немецких штыках держалась то еще на чем а Батька Махно ваще сам по себе со своей Республикой и про зунры говорил что они предатели и продали православную веру лютеранам.А Не подскажите на какой территории они размещались?И куда Вы дели Донецко-Запорожскую республику?
очень хороший
Осмелюсь доложить, господин хороший, что в 1917 году, задолго до того, как указанные вами большевики силами бандита Муравьева оказали братскую помощь народу Украины в установлении рабоче-крестьянской власти, были провозглашены Украинская народная республика (УНР) и Западн0-украинская народная республика (ЗУНР), которые объединились в одно государство....
....вот кому должны быть безмерно благодарны свидомые, просто памятники на майдане ставить. Именно большевики, директивно запретили использовать слово Малороссия, заменив его на Украина, как и уничтожили в течении 10 лет преподавание русского языка в УССР (есть с кого, Ющам и Юлям брать пример), но правда на удавление всех были реверсированы в 1937, как враги народа, благодаря их стараниям, гитлеровцам, удалось создать квази формирования в виде украинского государства, с Бандерой и Шухевичем. Всё это обще известно так же всем понятно, что украинец, как идеологическое и культурное понятие создан с целью строить чужие империи, а не созидать свое государство, ибо без России оно не когда не состоится.
....в польской письменной традиции все чаще фигурирует понятие «Украина» вместо «Россия». Данное название не было официальным, однако было широко распространено среди польского дворянства и, таким образом, проникло и в сферу хозяйства. Ни чего общего с сегодняшней, политикой амеров не находите, способы всё теже самые. Однако в течение XVII века понятие «Украина» практически исчезает из употребления в Малороссии, его использование становится весьма редким. Но после включение в состав России правобережья Днепра в 1792 году вместе со всем польскими землевладельцами и дворянством, которое на данной территории было практически единственным образованным населением, и в результате чего было вовлечено в дела государственного правления и систему образования Российской Империи, употребление понятия «Украина» возобновилось само по себе.
И заканчивая главными прародителями современного украинства, отдельного якобы от русскости, это большевики....
Прораб, наследниками Руси, являемся все мы, три могучих славянских народа, создавших, единственную, великую православную империю. У нас общая, история, общие предки, мы в Росси этого не когда не разделяли, нам это пытаются сейчас и пытались раньше навязать, столкнуть в лютой ненависти два братских народа, на потеху и выгоду западу.
Начиная от попыток заменить названия Малороссия на Украина, которые во многом удались, из-за попустительства нашего руководства и на самих, говорящих сегодня Украина. Если углубится в историю, то русские вплоть до 1569 года сохраняли свое этническое единство, когда была подписана знаменитая уния. Рим (Римско-католическая церковь) в это время, начинает проводить политику изменения культурного и национального самоопределения православных русских под политическим контролем католической Речи Пасполитой. В условиях принятия унии и хаоса, явившимся результатом проведения такой политики в русской среде....
Ничего плохого в унификации нет.Просто как и в любой области она возможна до каких-то пределов.Никто не будет ставить на гражданский лайнер двигатели от Су-27 ссылаясь что и на той и на другой турбинах есть жаропрочные лопатки.
Перекос (11.01)...Да кто бы возражал.Несомненно Вы правы.Только не мы кого-то отделяем а помешанные на свидомости начинают дележ и выдумки кто к ому относится а кто нет.Главная задача любыми способами (порой самыми идиотскими) доказать что украинцы и русские ничего общего не имеют.Я лично в такие споры не вступаю а просто высмеиваю эти бредни.Однако некоторым впертым неймется и они снова и снова поднимают эту тему,гоняя ее по кругу.Особенно усердствует Шурик Латинский.
Стример (20.16)...И не "стратегический" и не "приравненный".Если только в оранжевых фантазиях.
Макар (20.28)...Трайдент приплели к тому что "единую универсальную ракету создать невозможно".И Это понятно всем грамотным людям.Кроме макарушек-митрофанушек конечно.
Харьков2(20.19)..."Смею предположить..." - Лучше не надо а то очередная глупость получится.Модули навигации несомненно различаются и никаких претензий к ним на АПЛ предназначенных для "Булавы" нет.Последний пуск был неудачным не из-за придуманной Макаром "неудачной попытки унификации",а из за бракованного пиропатрона который не сработал и не произошло разделение ступеней.Причем тут система навигации.Можно и на зеленых человечков свалить.Несомненно это последствие того разрома ВПК что учинил Ельцин,потеря кооперации,которую надо отлаживать по новой ,запуск новых производств,отток кадров,снижение уровня контроля качества и т.д. К самим конструктивным решениям это не имеет никакого отношения.Это болезни роста(восстановления) Нет сомнения что всё будет отлажено.Тот кто делает у того получается...а не у того кто болтает.А мы делаем.Кроме того "Булава" не единственный комплекс,который обеспечивает и будет в будущем обеспечивать безопасность России в области СНВ.
Макар..(00.16) СССР вооружал Гитлера? Совсем юноша зарапортовался.Тогда вопрос - а зачем ВЫ это делали?
Больше всего забавляют споры граждан России и Украины(в недавнем прошлом граждан одной страны) о том, кто из них большее отношение имеет к Киевской Руси.
Думаю не ошибусь, если скажу, что мы родились в одной стране, учились по одинаковым учебникам, также как и наши родители. Более того, вряд ли у кого-либо есть основания утверждать, что его предки начиная с Киевской Руси жили в том месте где сейчас живет он сам. Да вряд ли кто сможет назвать фамилию имя и отчество прадеда своего деда. А уж о том окуда он родом и подавно. Мы все на столько перемешаны за многовековую историю, что можем говорить только ОБ ОБЩЕЙ ИСТОРИИ РУСИ. А когда затеваются подобные споры, то очень похоже на соревнование в детском саду: кто выше на стену писает...
Макар...(1.41)- "Нет желаний и нет страданий)...Как всё запущено.Уважаемый- нет желаний только на кладбище.Вы туда всех призываете?Если бы никто не испытывал желаний и страданий человечество не построило бы нынешнюю цивилизацию...и не продолжало бы к чему-то стремиться и прежде всего к познанию себя и окружающего мира.Детский сад какой-то.Макар ...пора бы и повзрослеть.
Прораб...(10.43)...Что вьюнош ,правда задела?Ну так куда от нее денешься.Ну а ваши выдумки из польских учебников истории о мифической Московии и как Петя Первый присвоил название Руси это для безграмотных придурков- Вы к ним себя относите?Эта тема давно и подробно здесь обсуждена.По кругу милок бродите?Ну-ну...от этого увлекательного занятия господин демагог я Вас отвлекать не буду.
Прраб...Да что Вы гутарите?Разве название Франции произошло от галлов?Познания у Вас милок и впрямь изумительные.Продолжайте потешать публику.
Во-первых всех, кто имеет отношение, с праздником - Днем Радио! Особенные поздравления коллективу KM.ru
Во-вторых: в общем-то не очень примечательная заметка вызвала такие жаркие дебаты. Конечно Украина вольна распоряжаться собственным трубопроводом так, как ей это выгодно. Хотелось бы получить объяснение от украинских участников (прораб, макар, streamer) в чем заключается экономическая выгода для Украины от перевода трубопровода в аверсный режим перекачки? Насколько я понимаю, выгода Украины заключается в транзитных платежах. Сейчас трубопровод перекачивает нефть российских компаний, Украина своевременно и в полном размере получает платежи за транзит. Если Ющенко хочет качать не российскую нефть, а азербайджанскую, то означает ли это, что за ее прокачку будут платить больше?
Если от прокачки азербайджанской нефти Украина будет иметь больше денег, то вопросов нет. А если денег не больше, то подоплека политическая. И пахнет совсем не нефтью, а щирым свинством.
Прораб..(02.02) - "Всем спокойной ночи господа.Я прощаюсь с Вами"...- Самый лучший пост написанный Вами за всё время.Главное наконец-то объективный.
Макар...(2.44)..Не Макарушка- ты не прав.Есть еще самы ранний вариант.Там Гоголь писал исключительно что Тарас Бульба и его сыновья а так же запорожцы были "великими 140-ка тысячелетними украми". А сам Тарас был родственником украинца Будды.И воевали они конечно не сбратьями поляками а с клятыми маскалями....и возглавлял эту борьбу тогдашний президент великой укры ...предок нынешнего гаранта Украины - Витько Ющенка.Но клятые маскали под руководством царей-немцев это вариант уничтожили(правда говорят что в жутко секретном архиве в Москве экземпляр сохранился) и взамен заставили бедного Гоголя написать выгодный для маскалей вариат.Вообщем милок,Вы посторили все тот же вопль свидомитов,что "маскали всё сало съели".Хоть бы чего нового услышать.Ну например так- "маскали половину сала съели а половину продали"..Макар- дарю идею...гонорар пополам.
Прораб...Каждый не школьник знает что государства под названием Киевская Русь никогда в истории не существовало.Эт первое и Второе- а где здесь сходство Русь- Украина? Что здесь общего?Никакого сходства и никакой аналогии.Вы сами отказались от своих корней а теперь пытаетесь примазываться.Померла так померла.Малороссия да ...тут возражений нет.Малая Русь- начало и часть всей единой великой Руси от Черного и Балтийского моря и до Тихого океана.Ну а это шулерство с подменой- руский-руський- русский это Вы бросьте ..это для детей и майданутых,неграмотных недоумков.Тут как раз аналогия полна а вот руский- украинский- НИЧЕГО ОБЩЕГШО при всем желании найти невозможно.
"Ющенко пытается повернуть нефть вспять" - он скоро и украинское солнце в обратную погонит.
Да мать руских, а не росийских это раз.
И второе : Каждый школьник знает что Украина - это колыбель руской культуры, эта страна является наследницей Киевской Руси.
"жесточайшая конкуренция российских и украинских товаров(металургия,удобрения,машиностроение) - Да,конкурируем...А когдато вместе рынок прошибали,в две руки.Россия поддерживала украинский товар дешовыми энергоносителями и помогала политически..и это Западу никак не нравилось."Экономический и политический союз трёх славян, это угроза не только Европейской экономике ,это угроза экономическому благополучию США" сказал кто то из Клинтоновских замов.С РФ до конца у них не получилось,так они нашли слабое звено...укровский национализьм.На нём и сыграли...А сколько бабок Украина потеряла воюя с Россеё...бог весть.Но то,что проигрывает ...это факт.Из дерьма конфетки не получаются.И давить на уничтожение украинской экономики теперь будут с трёх сторон - ЕС,США и РФ.Всем ВЫГОДНО уничтожение укровской промышленности.украина нужна как потребитель и уж ни как производитель. На войне как в любви,нет запрещёных приёмов...селяви укры.Кстати...первым ударом была рапродажа Украинского торгового флота
radist(06.05 21:10)...вот эту субстанцию они и будут добавлять в свою трубу.Американский нефтепровод Баку -Джейхан качает "водно-нефтянную эмульсию",на четверть(иногда на треть) состоящую из воды.Об остальном гг.оппоненты пусть сами догадываются...
" России ещё придётся отмыватся от совместных делишек с этими негодаями"(стреамер 06.05) - они может быть и негодяи,но это НАШИ сукины дети.И кстати,заметь...они не пуляли из Градов по грузинским городам.И не они напали ночью на мирный город...и ещё - "права она или не права,но это моя Родина".
(06.05)"...русские могут только количеством воевать//Правда не их конёк" - банальная пропаганда.Это что бы спрятать от своего населения провалы своих вояк.А провалы огромнейшие,страшнейшие,катострофические...Взять хотяб 1940 год...в принципе это "непобедимые" европцы.Америка -Корея,практически два разгрома на одном маленьком полуострове.Спало амеров только их угроза примененить ЯО.Вьетнам вообще стал катастрофой для Амерской армии......."Тактику и стратегию русской армии" изучают во всех "вестпоинтах" - ОБЯЗАТЕЛЬНО. И в воен.Академиях прекрасно знают где пропаганда,а где реальность.
Немец06(06.05)...Масштабы реального участия знаем...Но об этом лучше помолчать,что бы не вызвать волну реальной ненависти у населения к ...братьям.
"...Киев слава богу 1500 лет стоит,а Москва всего 850.Так что не вам расказывать" - Хе,вот оно... укров типа прораба гордяк зашибает - 1500 лет Киеву.Но то,что это чужой для них город,чужая история...начисто отметается.Или никак не дойдёт до убогих,что Киев - мать городов русских.Центр православия ! Центр Великорусской цивилизации !!! А теперь там правят бал "прорабы".......
07.05.2009 02:44
макар
2 Немец 06
Разумеется в снятом в россии фильме запорожские казаки показаны как русские патриоты. Только гоголь тут ни при чем. Достаточно сравнить издание 1835 года и 1842 (после царской цензуры). В оригинале россия и царь не упоминаются вообще зато много раз упоминается украина.
///////
Свидомые ведут себя как жулик на допросе - на каждый аргумент следует "обоснованный" бред (маза). Вот если кто найдёт это издание или ссылку на него с подтверждением факта, что свидомые как всегда врут, то им останется воспользоваться последним аргументом жулика - попроситься в камеру, сославшись на невменяемость...
07.05.2009 02:44 М-р, недавно тут обсуждали перевод "Тараса Бульбы" на украинский. Не подскажите, какое издание вы у себя на Украине взяли для перевода?
07.05.2009 02:13макар
--наша труба куда хотим туда и поворачиваем-- Так это вы, Макар, трубу поворачиваете? Ну насмешили, спасибо. А как же этот форум? На время поворота покинете? Как жаль.
Теперь по теме статьи: кто-нибудь из называющих здесь себя украинцами может привести экономическое обоснование изменения режима нефтепровода, о котором говорится в статье? Да и потом, когда будет время, еще раз расскажите мне, как мне в своем городе поменять валюту и вообще о моей жизни. Очень смешно, спасибо.
2 Немец 06
Разумеется в снятом в россии фильме запорожские казаки показаны как русские патриоты . Только гоголь тут ни при чем. Достаточно сравнить издание 1835 года и 1842 (после царской цензуры). В оригинале россия и царь не упоминаются вообще зато много раз упоминается украина.
Всем спокойной ночи господа, а я, хоть и у нас полдень, тоже пойду отдохну в холодок.
макару
Во первых слово проблема, пишется с одним "м", а во вторых, разве речь идёт про Вас? Я так понял, что Вы защищаете не свою личную позицию, а Вам за Нэньку Украину обидно. Но судя по Вашей реакции, Вы так ничего и не поняли.
Вас в чём то убеждать, это, как говорят на Востоке, всё равно, что наливать воду в дырявый кувшин - что ни нальёшь, всё вытечет.
2 Alfredius
Вот и мы вам пытаемся втолковать - наша труба куда хотим туда и поворачиваем. Бизнес, однако.
Удивительно что вы до сих пор не обвинили азиатов в антироссийский деятельности - ишь чего надумали сами газом распоряжатся в ущерб экономике россии. А ведь без ихнего газа россия не выполнит обязательства перед европокупателями.
2 Ревельский
Знаете я уж как нибудь переживу проблемму Вашингтон Поста кому доверять.
макару
Конфуций тоже говорил, что нет большего несчастья, чем незнание границ своих желаний, вот поэтому Вы и мечетесь не зная к кому приткнуться, теряя доверие и уважение мирового сообщества. Почитайте, что пишет про Вас Вашингтон Пост, - среди украинской элиты, нет людей, кому можно доверять. Это же диагноз Вашему Обществу.
Всем спокойной ночи господа.
Я прощаюсь с вами
07.05.2009 01:58
Alfredius
07.05.2009 01:42Прораб:вчем забавность этого факта???? \\\\ В том, что это не факт, а дешевая пропаганда//// К сожалению это правда. Поверь. я живу в Украине и бываю в России... Если ты эти очевидности отрицаеш.. дачее доказывать то что белое это белое я невижу смысла
07.05.2009 01:42Прораб:вчем забавность этого факта???? \\\\ В том, что это не факт, а дешевая пропаганда
Что касается 90х то эти сложные времена все прошли. Но росияне почемуто думают что они из них выщли, а остальные остались, и что это Путин им путь показал.\\\\ За других не скажу, но Украина осталась точно. А вот РФ реально вышла. Путин не путь показывал, а дело делал - и за это дело его поддерживает население РФ (аж за 70% поддержки зашкаливает)
Открою тебе тайну. Все пережили примерно одно и тоже, и дело не в Путине с его автолиторизмом\\\\ Спасибо, за "открытие". Хотя различия были и очень даже важные. Под "автолиторизмом" подразумевается авториторизм? Опять забавно - и в чем оный проявляется?
2 Alfredius
Вы зря надеетесь на азербайжан после того как поддерживали армению. А еще вам и газ надо азеровский если хотите южный поток - среднеазия то уже не даст просто перекупать - сами продавать норовят. Захотят вам, захотят в набуко захотят в китай - кто больше заплатит.
07.05.2009 01:49
Ревельский
2 макар (01:41)
«А буджда правильно говорил — все страдания от неудовлетворенных желаний. Нет желаний и не страданий.»
Так чтож Вы ребята тут так за нас страдаете, прямо спасу нет. Видать Вам тоскливо на своих форумах,- не с кем погавкаться и удовлетворить своё желание: безнаказанно задеть самолюбие других людей, которые, в общем то к вам доброжелательны и просто хотят взаимопонимания.// на укр. форумах ваших ребят пруд пруди
07.05.2009 01:49
Ревельский
«А буджда правильно говорил — все страдания от неудовлетворенных желаний. Нет желаний и не страданий.»
Так чтож Вы ребята тут так за нас страдаете, прямо спасу нет. Видать Вам тоскливо на своих форумах,- не с кем погавкаться и удовлетворить своё желание: безнаказанно задеть самолюбие других людей, которые, в общем то к вам доброжелательны и просто хотят взаимопонимания.//// Знаете ли у нас свободная страна поэтому мы привыкли общатся там где хотим. А те ценности которые вы описали мы тоже приследываем (во всяком случае я)
нет это важно.
ты ведь пытаешся связать меня с макаром... Я не припонинаю чтобы я тебя связывал с Alfredius или еще с кем нибудь
2 Ревельский
Да нет - это вы все переживаете куда там Ющ трубу развернул. Пишете о неисчерпанемых ресурсах росии и вдруг такая паника изза несчастной украинской трубы.
Прорабу
"хочеш, я могу не отвечать?"
Твоё дело, мне по балабасу.
"А буджда правильно говорил — все страдания от неудовлетворенных желаний. Нет желаний и не страданий."
Так чтож Вы ребята тут так за нас страдаете, прямо спасу нет. Видать Вам тоскливо на своих форумах,- не с кем погавкаться и удовлетворить своё желание: безнаказанно задеть самолюбие других людей, которые, в общем то к вам доброжелательны и просто хотят взаимопонимания.
2 Ревельский
А как ты думал. Надо отчет сдавать в госдеп о количестве патриотов перевербованных в бандеровцы. Так что работы невпроворот.
07.05.2009 01:38
Ревельский
Прорабу
У Вас что ребята, разделение труда или бригадный подряд? Я смотрю Вы с макаром мне по очереди отвечаете. Как это прикажете понимать?//// хочеш, я могу не отвечать??
2 Alfredius
Вас как капитана Смоллета - вообще ничего не устраивает. Кроме сверхдержавы и главного полюса в геополитике. Вот вам и неймется.
А буджда правильно говорил - все страдания от неудовлетворенных желаний. Нет желаний и не страданий.
07.05.2009 01:13Прораб: даже при нынишней сырьевой экокомике.... \\\ Забавный ты
большая часть населения за чертой бедности... Почему??\\\ И вновь забавный: аж большая часть и непременно за чертой. ////// вчем забавность этого факта???? Что касается 90х то эти сложные времена все прошли. Но росияне почемуто думают что они из них выщли, а остальные остались, и что это Путин им путь показал. Открою тебе тайну. Все пережили примерно одно и тоже, и дело не в Путине с его автолиторизмом
Прорабу
У Вас что ребята, разделение труда или бригадный подряд? Я смотрю Вы с макаром мне по очереди отвечаете. Как это прикажете понимать?
Это наверное, природная изобретательность свидомых, типа украинская Нокия. Это ж у вас, запатентован способ самоубийства двумя выстрелами в голову.
то немец.
рекомендую вам купить спутниковую антену, или подписатся на расширенный пакет цыфрового ТВ. там есть много рускоязычных каналов. в украине вы видимо небываете а судите исключительно по заголовкам рос. газет, иначе бы вы знали что даже в самых простых телевизионых пакетах (социальных) есть много рускоязычного. Вы говорите так как говорит ваша (рос.) пропаганда. Это очень хорошо видно мне со стороны. Даже если предположить что вы действительно приежаете в гости только ради того чтобы посмотреть ТВ на росийском языке... то что получаете, я и мои сограждане (которые кстате не мигрировали) должны ущемлять себя ради того чтобы ВЫ посмотрели на рос. языке телек??? Да небудет этого. Я бываю в России, но я никогда ни от кого не требую транслировать мне ТВ на украинском языке. Вот так
07.05.2009 01:13Прораб: даже при нынишней сырьевой экокомике.... \\\ Забавный ты
большая часть населения за чертой бедности... Почему??\\\ И вновь забавный: аж большая часть и непременно за чертой. Сообщу тебе ВЕЛИКУЮ тайну: европейский выбор России 90-х - это и есть основная причина 40% сырьевой экономики. "Друзья" у нас были тогда буквально везде - Сорос, МВФ, Всемирный банк, США, ЕС - ни чего сей списконе напоминает?
Росияне должны вообще на проценты от газпрома и им подобным жить. Типа как ОАЭ\\\ А нас, не поверишь, не устраивает ни жизнь на проценты, ни положение типа ОАЭ. Да и других это не устраивает тоже - по 90-м годам нами было проверено.
//Переезд в другое государство очень тяжелый психологический напяг.
Так чего тогда мечтаешь о перезде полнаселения украины в росиию? Там уже и своим работы нет - так что экономика очень даже при чем.
//
89 года на Украине у власти находятся профашисткие недобитки
Вообще то у власти до 2004 были коммунисты (а потом красный директор Кучма с донецкими олигархами). Так что сам виноваты - не надо было в КПСС профашистов принимать. И горбачев - тоже ваш продукт (я так понял избравшее его политбюро тоже из профашистов было) - так что нечего на зеркало пенять
....Олигархи не святые и не когда ими не будут, их совершенно спокойно можно посадить, и авторитет власти в народе в миг взлетит до небес и никогда от туда не опустится, это и было бы достойным, ответом, нга популизм, будоражащий умы, ведущий их не в том направлении, не как себе компанию на законных основаниях отгрохать с нуля, а как халявна ни чё ни делая срубать проценты с того, что делается не твоими руками. Я так считаю, спокойной ночи, господа.
Прораб, я и не нагревался, просто ответил на ваши, не правильные доводы, не больше. А все, эти проценты от Газпрома, поделить нефть поровну между народом, как некоторые на форуме, предлагают, это идеи красивые и в популизме работают, без отказно, только в ОАЭ мизерная страна рассматриваемая на карте только под лупой, доходы в ней от нефти почти на уровне России, а населения там два человека и макака, которая денег не просит в принципе. А у России 140 млн. человек, плюс громадная не освоенная местами территория, гигантский ворох не решенных, инфраструктурных, промышленных и иных проблем требующих, гигантского вложения средств, следуя вашей логики, американцы тоже должны со своих корпораций проценты получать, только там все понимают бессмысленность этой затеи....
*07.05.2009 00:53
Прораб
во пластинку включил)) смешно ей богу. вот у вас даже мысли не про то как бы жить мирно и взаемовыгодно, а про то как бы в Украине было бы похуже чтобы ктото кудато просился... Скажите за что вы так ненавидите Украину??? У вас украинец девушку увел??
*
Вы не пробовали шапку одеть?
Анекдот.
-Тебе зачем голова нужна?!
-Шапку носить!
-Так и носи! Сквозняками ВСЕ умные мысли из головы выдувает! Надень шапку и начни думать!
Мне не смешно! Мне плакать хочется когда приехав в отпуск к родным я не могу посмотреть телевизор на РОДНОМ языке.
В отличии от вас я ЗНАЮ что с 89 года на Украине у власти находятся профашисткие недобитки бандеровцев. Ребятам платят ЗА ОТТОРЖЕНИЕ Украины от России. Но не как за ДОБРОСОСЕДСКИЕ отношения между этими государствами. При ЕБН русская сторона работала с ними рука в руку только вот ВВП перекрыл кислород укрофашистикам.
07.05.2009 01:02макар2 Alfredius
Могу тебя порадовать Йуля нефтепровод не развернет если это будет невыгодно. \\\\Рад, что хоть здесь ума достанет
Так что настоящая украинка у нас есть.\\\Дык она как бы и не украинка вроде, типа девичья-то фамилье у нее не того-с
Не завидую вам — сначала потеряли мишень нападок на штаты в виде Буша, скоро Юща не будет а там глядишь и саака прогонят.\\\ Э, уважаемый, у больших дядек и игры большие. Как завидовал, так и будешь завидовать
Придется врагов по новой изобретать./// А зачем их изобретать - они и так есть. Россия это ведь не Гондурас. У нее есть что взять, так что завидущих не избыть.
Пан Ющ - стало быть отработанный. Н-да, быстро, однако. И как, получилось чего исполнить Майданом обещанное, типа там жить богато, в ЕС вступить, в НАТО поучаствовать? Иль вновь монголокацапы помешали?
2 очень хороший
Уже пытались восемь лет трубой экономику подымать и всех стращать - и что получилсь?
Думали всех на иглу посадим а сели сами - как только у них экономика свалилась - в росии следом.
Уже пытались арабы это делать в начале 70х. И где теперь европа и где арабы.
07.05.2009 01:10
Ревельский
2 макар (01:02)
Не беспокойтесь, пока такие кадры как Вы в Украине водятся, насчёт недостатка врагов можно побыть спокойным. Вон гляньте ка, одна ваша Рада неиссякаемый источник стяжателей и продажных мерзавцев./// рада продажна. большая часть продажна вам. какие же они враги для вас??)) или подорожали?))) Что касается рады нашей то это скорей наши (украинские) враги, а не ваши. У вас дума - большая часть нацысты, займитесь ей. там много работы
07.05.2009 01:05
очень хороший
научится извлекать гигантские прибыли, победить коррупцию, национализм и сепаратизм, во многом поддерживаемый из вне, и прекрасная жизнь начнётся.///// искренне вам этого желаю. Но для того чтобы победить сепаратизм поддерживаемый из вне, необходимо перестать поддерживать его самому в других странах. Хочеш изменить мир - начни с себя
2 макар (01:02)
Не беспокойтесь, пока такие кадры как Вы в Украине водятся, насчёт недостатка врагов можно побыть спокойным. Вон гляньте ка, одна ваша Рада неиссякаемый источник стяжателей и продажных мерзавцев.
2 очень хороший
тебе говорят о РЕАЛЬБНО разведаных запасах а не о теоретических, экономически невыгодных и недоступных технологически. Еще бы луну приписал.
07.05.2009 01:02
макар
2 Alfredius
Могу тебя порадовать Йуля нефтепровод не развернет если это будет невыгодно. Так что настоящая украинка у нас есть. Ющ уже отработаный материал — полгода осталось и все. Не завидую вам — сначала потеряли мишень нападок на штаты в виде Буша, скоро Юща не будет а там глядишь и саака прогонят. Придется врагов по новой изобретать./// придумают. это не так сложно. если цель оправдывает средства
очень хороший.
Остыньте. Никто не оспаривает наличие огромных ресурсов. Тут другое при наличсее таких богатств, даже при нынишней сырьевой экокомике.... большая часть населения за чертой бедности... Почему?? Росияне должны вообще на проценты от газпрома и им подобным жить. Типа как ОАЭ
07.05.2009 01:03
Alfredius
07.05.2009 00:42Прораб: просчитали дорогуша, просчитали----------------------------
Как зимой цену на газ?//// Зимой цену Юля проиграла. признаю
Прораб, вы лично подсчитывали запасы, в России, что ли, что за не корректные утверждения. Вам напомнить места на которых находится Россия, без проблем, по газу на первом, по нефти на втором. Так же на первом месте по некоторым видам, металлов, а такие как титан вообще только у нас и делают, не зря же аэрбас с Боингом, дерутся, кому больше его достанется. По остальным металлам, и полезным ископаемым, второе, третье места, а сколько еще мест где разведка ещё не разу не проводилась, а Арктика, а северо-западная часть тихого океана и вообще океанские просторы в целом, во всех этих точках гигантские запасы, сырья, что самое важное у нас и мозги есть по мимо сырья, приятно сегодня, точнее вчера уже было смотреть на пацанов занявших первые места на чемпионате мира по программированию, из всего этого, научится извлекать гигантские прибыли, победить коррупцию, национализм и сепаратизм, во многом поддерживаемый из вне, и прекрасная жизнь начнётся.
07.05.2009 00:42Прораб: просчитали дорогуша, просчитали----------------------------
Как зимой цену на газ?
Не поделишься ли результатами расчетов? Аль секретно очень?
2 Alfredius
Могу тебя порадовать Йуля нефтепровод не развернет если это будет невыгодно. Так что настоящая украинка у нас есть. Ющ уже отработаный материал - полгода осталось и все. Не завидую вам - сначала потеряли мишень нападок на штаты в виде Буша, скоро Юща не будет а там глядишь и саака прогонят. Придется врагов по новой изобретать.
БОЦМАНУ
В середине августа прилечу в Донецк, а оттуда в Мариуполь - не теряйся могу заехать.
07.05.2009 00:51
очень хороший
....Наступление, по всем, фронтам, организовали, нам надо отвечать, так же грамотно, прагматично, и красиво, помня что 50% углеводородов лежат в нашей земле, и ни куда они эти амеры с еэсовцами не денутся, главное всё с потрохами, западным компаниям не отдать, как это сделали, приспешники запада в других странах, а там и своё назад вернём./// пятая часть запасов. Это совсем не 50 процентов,хоть и немало
*07.05.2009 00:48
Прораб
У вас.. этио где??
*
В Нимитчине. Дортмунд.
07.05.2009 00:50
Немец 06
* 07.05.2009 00:41
Прораб
Я есть гражданин Украины. Для ФСБ недосягаем.
*
ПОКА не досягаем. Притаких прЮзидентах как Ющенко скоро пол Украины сами начнут просится обратно в РФ./// во пластинку включил)) смешно ей богу. вот у вас даже мысли не про то как бы жить мирно и взаемовыгодно, а про то как бы в Украине было бы похуже чтобы ктото кудато просился... Скажите за что вы так ненавидите Украину??? У вас украинец девушку увел??
....Наступление, по всем, фронтам, организовали, нам надо отвечать, так же грамотно, прагматично, и красиво, помня что 50% углеводородов лежат в нашей земле, и ни куда они эти амеры с еэсовцами не денутся, главное всё с потрохами, западным компаниям не отдать, как это сделали, приспешники запада в других странах, а там и своё назад вернём.
У азеров и так, нефти, не хватает, на действующий трубопровод, Баку-Тбилиси-Джейхан, ему тут уже лет 10 нгабуко впаривают, а тут ещё и Украина, со своими, трубными планами нарисовалась. У нас Азербайджан, самая богатая по разведанным запасам, нефти страна в мире, что ли. Просто вся, эта шумиха, как и с ГТС имеет, цели только политические, на практике, их не реально осуществить, они балансируют, на гране рентабельности. У Азербайджана, выросла, добыча на мизерный объём, а ему хотят впарить, то чего он покрыть не в состоянии, вот и понимает, что лучше всё продавать России, имея стабильный сто процентный доход, а Россия, как-нибудь сама, уже всё будет перепродавать. Что-то слишком много, новостей на энергетическую тему вокруг России последнее время, ох очередное нехорошее действо, амеры с еэсовцами, начинают....
07.05.2009 00:47
макар
2 Прораб
Как я знаю в росии даже мобильную карточку нельзя купить без паспорта (во всяком случае так было). Привет Большому Брату из Оруэлла.// так и есть. нельзя. и валюту поменять нельзя (хотя мне пару раз удавалось). Я звонил оттуда в Украину по айпи через моб. Отдам должное девочки из отдела связи узнав что я с киева очень вежливы были и много чего помогли. Возможно в Киеве такой сервис я и неполучил бы
*07.05.2009 00:41
Прораб
Я есть гражданин Украины. Для ФСБ недосягаем.
*
ПОКА не досягаем. Притаких прЮзидентах как Ющенко скоро пол Украины сами начнут просится обратно в РФ.
07.05.2009 00:42
Немец 06
* 07.05.2009 00:36
Зато знаю как у нас тут парочка красных крестов кинулась пострадавшим собирать помощь. Правда им быстренько кислород перекрыли./// касательно помощи. то она нужна всем. и развешивать флаги "собираем помощь пострадавшим в Ю.О." можно. но пострадавшим в грузии - нет. Эта подлая спекуляция. да и вообще подобный сбор помощи это большой полит. цырк...... У вас.. этио где??
2 Прораб
Как я знаю в росии даже мобильную карточку нельзя купить без паспорта (во всяком случае так было). Привет Большому Брату из Оруэлла.
07.05.2009 00:41
макар
2 Немец 06
Я так понял тебе президент лично доложил о причинах засекречитвания раз об этом знают только ты и президент РФ./// Представте себе агента ФСБ который ничего небоясь (в РФ по айпишникам людей отслежуют на раз два) сидит и намекает на существование некой информации, формально выдая гос. тайну...))
РЕВЕЛЬСКИЙ.ИЗ НЕЕ РОДИМОЙ.КАЖДЫЙ ГОД В ОТПУСК ЕЗЖУ И В МАРИУПОЛЬ ЗАЕЗЖАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ПОТОМУ И НЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ КАК ОРАЖОИДЫ НАД УКРАИНОЙ ИЗГОЛЯЮТСЯ.
2 Немец 06
Я так понял тебе президент лично доложил о причинах засекречитвания раз об этом знают только ты и президент РФ.
07.05.2009 00:38
Немец 06
* 07.05.2009 00:27
макар
Так МО РФ оказывается беспокоится о благополучии украины. Ты сам этот бред придумал? Или думаешь кроме тебя никто не мецкий не знает и поэтому россия до сих пор в неведении.
*
Немецкий знает много людей. Нас тут около ТРЁХ лимонов уже.
МО выполняет приказы Президента. По каким причинам там всё засекретили пока есть причины помолчать. Через пару лет узнаете когда ФСБ придёт за обьяснениями к соседу типа «прораба».//// уважаемый. Я есть гражданин Украины. Для ФСБ недосягаем. Это ваши соотечественники которые позволяют себе вольность думать и искать правду могут боятся эту организацию
*07.05.2009 00:27
макар
Так МО РФ оказывается беспокоится о благополучии украины. Ты сам этот бред придумал? Или думаешь кроме тебя никто не мецкий не знает и поэтому россия до сих пор в неведении.
*
Немецкий знает много людей. Нас тут около ТРЁХ лимонов уже.
МО выполняет приказы Президента. По каким причинам там всё засекретили пока есть причины помолчать. Через пару лет узнаете когда ФСБ придёт за обьяснениями к соседу типа "прораба".
2 очень хороший
//Ну просто во всём, русские, виноваты,
Да нет, началось как раз с того что виновыты украинцы - вздумали своим нефтепроводм распоряжатся и не дать больше подзаработать российским олигархам.
Боцман(00:20)
РЕВЕЛЬСКИЙ.ЗЕМЕЛЯ,ТАК ТЫ ГОВОРИШ МАРИУПОЛЬСКИЙ?А ВОЛНОВАХА ТЕБЕ ЗНАКОМА?
...Ну а как же братишка? Сколько ездил на такси в Донецк, столько раз и мимо проезжал. А ты не иначе з оттуда?
07.05.2009 00:30
очень хороший
Я смотрю, свидомская бредня цветёт и пахнет. Ну просто во всём, русские, виноваты, трудно представить, в чём не виновны. Мне честно с вами ребят спороить, нет большого, желания, но если будет нормальная реакция, отвечу. Вообще, мне кажется все вы одни и теже люди, с разными никами, без конца штампующие, одно и тоже. Ну да ладно, выражу своё мнение, по теме и не только. Если по теме статьи, то не понятно толком откуда Ющ собрался, нефть брать, из золотого волшебного ларца наверно. /// вы невнемательно читали. Нефть каспийская. Брать у азеров
....да посадить человека, нажимать две, три кнопки в определенной последовательности, много ума не надо, но грамотно, выбрать позицию, скрытно разместится нанести удар и уйти, могут только профессионалы, прошедшие, академии, и побывавшие не на одних учениях, коими и были действующие офицеры, украинской армии. Не вижу тут, какие ещё могут быть вопросы.
....т.е. он этого, не исключал, и если бы наши начали брать под контроль всю Грузию, пентагон выслал бы Ющу директиву: «немедленно вмешаться». В чем же заключалась подлость украинских вояк, которых послал туда Ющ? Что они делали украинские наемники? Они в тылу образовали так называемые диверсионные группы, которые по образцу гитлеровского Абвера в июне 1941 года перебросили группы переодетых в форму Красной Армии бойцов и офицеров фашистских диверсантов. Захватывали командиров, убивали, средства связи перерезали. То же самое пытались делать и смешанные украино-грузинские диверсионные группы в тылу нашей 58-й армии. Ющ так рьяно, выполнял команды пентагона, что оголил, всё западное направление противовоздушной обороны Украины, сняв БУКи вместе с экипажами с боевого дежурства и отправлял, на помощь куму. Подготовка, грамотного, командира расчёта БУКа, занимает, годы, и явно грузины, не шли тысячами в Украинские военные академии....
Я смотрю, свидомская бредня цветёт и пахнет. Ну просто во всём, русские, виноваты, трудно представить, в чём не виновны. Мне честно с вами ребят спороить, нет большого, желания, но если будет нормальная реакция, отвечу. Вообще, мне кажется все вы одни и теже люди, с разными никами, без конца штампующие, одно и тоже. Ну да ладно, выражу своё мнение, по теме и не только. Если по теме статьи, то не понятно толком откуда Ющ собрался, нефть брать, из золотого волшебного ларца наверно. А по грузинам, давно уже всё писано, и переписано, в августе 2008г., состоялось первое в современной истории и за последние 350 лет, наверно боевое столкновение, действующих офицеров России и Украины, т.е. план пентагоновских стратегов начал воплощаться в жизнь, надеюсь мы им этот план сломаем в будущем. Глава МИД Украины в том же августе где-то числа 9-10 был в Тбилиси и на вопрос журналиста будет ли военная помощь Грузии со стороны Украины ответил: «посмотрим»....
2 БОЦМАН
Видишь ли украина - мирная страна и конфликтов в отличие от вас у нас ни с кем нет.
07.05.2009 00:27
макар
2 Немец06
Так МО РФ оказывается беспокоится о благополучии украины. Ты сам этот бред придумал? Или думаешь кроме тебя никто не мецкий не знает и поэтому россия до сих пор в неведении./// да не сам он придумал. пропаганда такая
07.05.2009 00:22
Немец 06
Сынок ///папа!!! незнал что ты под ником немец..// Если русские узнают правду об реальных масштабах участия украинских спецподразделений в Грузинской войне Украина как государство перестанет существовать.///узнают что??? есть инфа?? говори..//
Вы серьёзно считаете что МО РФ от хорошей жизни напроч засекретила ВСЕ документы о том что произошло в Грузии? ///естественно не от хорошей... наврать наврали, а фактов голяк.. вот и типо засекречено. Как помне говорить: ты виноват.. в чем?? а нескажу, у меня засекречено... глупо и смешно
2 Немец06
ПРОРАБ.ЗНАЕТЕ,Я ВОТ СЕБЕ С ТРУДОМ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ РУССКИЕ ХОТЬ ОФИЦИАЛЬНО,ХОТЬ НЕ ОФИЦИАЛЬНО ВОЕВАЛИ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ,В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТА У УКРАИНЫ С КЕМ НИБУДЬ.ЗАТО БАНДЭРЛОЖЬЕ ОТМЕТИЛОСЬ ВЕЗДЕ
*07.05.2009 00:20
Прораб
ты там был??? На кавказе другое говорят. Правду надо принимать такой какая она есть, даже если горькая
*
Как!? А почему НИКТО не показал в уйропах? Это же какой материал не дали посмотреть!
Прораб==Слушай,умник!С такими ошибками может писать только второклассник-двоешник,а ты еще из себя интеллектуала корчишь.Не позорился бы.Или 30 центов за пост спокоя не дают?
то ф
фильм идет час. быстро же ты)))
2 БОЦМАН
Отвечаю - если бы оружие было поставлено до конфликта суверенной стране не имеющий никакого международного эмбарго никаких претензий не было бы. Конечно вопли разношерстных политиков были бы всегда такая у них работа пиарится по любому поводу.
07.05.2009 00:19
Ф
Российская армия не бомбила жилые массивы в грузии//// ты там был??? На кавказе другое говорят. Правду надо принимать такой какая она есть, даже если горькая
РЕВЕЛЬСКИЙ.ЗЕМЕЛЯ,ТАК ТЫ ГОВОРИШ МАРИУПОЛЬСКИЙ?А ВОЛНОВАХА ТЕБЕ ЗНАКОМА?
боцман
ты путаеш страну и сепаратистов. напомню. официально киев не поддерживал чечню
2 Ревельский
//Вы же ненормальные если в такой «селявухе» как Вы говорите живёте.
Это не я живу - так живет, к сожалению, весь мир.
К примеру - СССР и некоторые европейцы вооружал гитлера пока он на них не напал
МАКАР.ТА НУ ДА!КОНЕЧНО!ТОКО НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ!ТАК ЧТОБЫ ВЫ ПЕЛИ ЕСЛИБЫ РОССИЯ ПОСТАВЛЯЛА ОРУЖИЕ СТРАНЕ У КОТОРОЙ С ВАМИ ЯВНЫЕ КОНТРЫ?АСЬ?
2 Прораб
Потому что плохо все что украина делает не спросивши высочайшего позволения кремля.
2 БОЦМАН
а нам какое дело до абхазов и вообще куда саак полезет. Россия торгует оружием похлеще украины и не смотрит кто там куда лезет. тех же абхазов и осетин вооружает.
Вообщето мы сильно отклонились от темы.
но ниодин товарищ который умудрился покрыть грязью украину так толком и не написал: Почепу плохо что есть возможность переключить нефтегон из реверса в аверс???
макару(23:58)
Ну и как Вам земелька, такой прожжёный цинизм:"Все кто может торгуют оружием. Иногда оно направляется даже против тех кто продал. Такова селявуха..."
Вы же ненормальные если в такой "селявухе" как Вы говорите живёте.
07.05.2009 00:06
Геннадий
Прораб==Метелкин,ты попугай или просто все посты перепечатываешь ради того,что платят за каждую строчку?Во всех постах твоих мыслей не более строчки,остальное не твое.Скажи,такое возможно читать?И еще в этой строчке умудряешься написать массу грамматических ошибок.Не позорил бы звание прораба.//////// Читай внемательно. а вось чего нибудь полезного подчерпнеш. остальное коментировать нехочу
Прораб==Метелкин,ты попугай или просто все посты перепечатываешь ради того,что платят за каждую строчку?Во всех постах твоих мыслей не более строчки,остальное не твое.Скажи,такое возможно читать?И еще в этой строчке умудряешься написать массу грамматических ошибок.Не позорил бы звание прораба.
06.05.2009 23:53
Немец 06
* 06.05.2009 23:46
Прораб
Интересно посмотреть серьезные материалы, рекомендую посмотреть хроники авгуска. Ку да более сильный фильм, и более правдивый
*
Вы хоть сами поняли что написали? Если русские узнают правду об реальных масштабах украинских спец подразделений в Грузинской войне Украина как государство перестанет существовать.//// Не вам решать когда украине перестать существовать. Киев слава богу 1500 лет стоит, а Москва всего 850. Так что не вам расказывать
Прорабу
Молодцы ребята, так ловко посты друг другу дублируете, сразу и не сообразишь.
06.05.2009 23:58
макар
2 БОЦМАН
Комплексы были поставлены за год до конфликта. А прочее вооружение поставлялось еще до оранжевых. Так что аналог неуместен. Все кто может торгуют оружием. Иногда оно направляется даже против тех кто продал. Такова селявуха...
/// Украина торговала согласно всех правил. А по каким правилам Россия вооружала (бесплатно) сепаратистов?????
я сам придумал. Насчет Сталина сказано хорошо, можно еще Багратиони вспомнить, Булата Шалвовича и Сихарулидзе и еще много талантливых грузин. Но здесь другой коленкор. Грузины при виде русской армии побросали вооружение и драпали без оглядки, фактически без достаточных на то оснований.
2 БОЦМАН
Комплексы были поставлены за год до конфликта. А прочее вооружение поставлялось еще до оранжевых. Так что аналог неуместен. Все кто может торгуют оружием. Иногда оно направляется даже против тех кто продал. Такова селявуха...
*06.05.2009 23:53
Прораб
*
Не забудьте ссылочку на мадам Латынину. Дама резанула правду матку на всю катушку. Куда там Новодворской вместе с Каспаровым.
макару(23:48)
"А говорил справишся. Лишнее подтверждение что русские только количеством могут воевать.".......
.......А я не русский, я американский - но тем более справлюсь.
06.05.2009 23:50
Ф
Я впервый раз в Абхазии был в 1968 году///// Тогда это был живописный край... Щас там немного иначе. Гагра страшное зрелище
*06.05.2009 23:46
Прораб
Интересно посмотреть серьезные материалы, рекомендую посмотреть хроники авгуска. Ку да более сильный фильм, и более правдивый
*
Вы хоть сами поняли что написали? Если русские узнают правду об реальных масштабах украинских спец подразделений в Грузинской войне Украина как государство перестанет существовать.
06.05.2009 23:49
Ф
что за фильм хроники августа и где его взять//// это грузинский фильм. ССылку щас дам
06.05.2009 23:37
Ф
ту макар
я не фашист и не нацист в отличие от вас, но и вы прекрасно знаете что грузины не способны управлять буками, /// Это Дарвин сказал?? Или ты сам придумал???
МАКАР.А ВОТ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ПРЕДПОЛОЖИМ ЕСЛИБЫ НАПРИМЕР У УКРАИНЫ ПРИКЛЮЧИЛСЯ КОНФЛИКТ С НАПРИМЕР...НУ ПУСТЬ РУМЫНИЕЙ,А РОССИЯ УДАРНЫМИ ТЭМПАМИ ПРОДАВАЛАБЫ РУМЫНАМ КОМПЛЕКСЫ ПВО,ТЯЖЕЛУЮ ТЕХНИКУ И ПРОЧЕЕ.ОБУЧАЛАБЫ НА ЭТОМ ВСЕМ РАБОТАТЬ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ.ЧЕГОБ ТЫ ТОГДА ПЕЛБЫ,СОЛОВЕЙ ТЫ НАШ НЭЗАЛЭЖНЫЙ?
Я впервый раз в Абхазии был в 1968 году
06.05.2009 23:48
макар
2 Ревельский
//Ой помоги боцман, одолевают свидомые! Тильки на тебе уся надёжа.
А говорил справишся. Лишнее подтверждение что русские только количеством могут воевать./// Правда не их конек
что за фильм хроники августа и где его взять
2 Ревельский
//Ой помоги боцман, одолевают свидомые! Тильки на тебе уся надёжа.
А говорил справишся. Лишнее подтверждение что русские только количеством могут воевать.
то ф
Я почти уверен что в абхпзии ты небыл никогда
06.05.2009 23:22
Ревельский
макару (23:15)
Тыкать можете своему хохлятскому быдлу, а я с Вами телят не пас.
//// кацапским быкам хвосты крутил??
06.05.2009 23:19
Ф
Для макара
А вы смотрели фильм Мамонтова? Или это артисты или агенты КГБ рассказывали об участии в войне? //// в фильме мамонтова (если понятия фильм и мамонтов можно ставить рядом) есть люди которые работали в Грузии, это были инженерные войска. этих людей застала война, их спешно эвакуировали... Даже в этом паршивой фильмешке говорится про этою... Интересно посмотреть серьезные материалы, рекомендую посмотреть хроники авгуска. Ку да более сильный фильм, и более правдивый
to Ф
Дико извиняюсь но я не знаю что грузины не могут управлять буками, точнее что на всю грузию не найдется пара десятков человек способных освоить эту технику. Кстати любимый патриотами сталин был как раз таки грузин и страной управлял. Да и берия приложил руку к организации разработки атомной бомбы.
А под "автопромом" имеется ввиду колхида?
06.05.2009 23:09
макар
to Ф
Так кем и где доказано? Можешь хоть что нибудь конкретное кроме бла-бла-бла.
//// Макар)) ничего конкретного, просто линия партии на рассоривание народов. Вот и все
Ой помоги боцман, одолевают свидомые! Тильки на тебе уся надёжа.
ту макар
я не фашист и не нацист в отличие от вас, но и вы прекрасно знаете что грузины не способны управлять буками, выбрать президента, свергнуть президента, производить продукцию и перечень может быть продолжен. А вы знаете, что во времена "советской оккупации" существовал грузинский автопром?
Макару
Об украинской теории происхождения человека разумного, мы уже слышали, поэтому играть с Вами в игры типа: дурак - сам дурак никто не будет, хоть Вы и пытаетесь навязать такой стиль.
Все и так поняли, что коль раз умный, то это украинец. И вообще после общения с вами стало ясно, что любой украинец - это умище!
Я сам работал в закрыой конторе. Одно из издений разрабатывалось и в Харькое и в разных других местах России и Украины. Это было полноценное сотрудничество. И хочу прояснить ситуацию спора. Мы говорим что мы единое целое, одна нация с одинаковым менталитетом и должны сохранять добрые отношения и сотрудничество, а нам говорят что вы азиатчина а мы европа и наши друзья пиндосы и немчура. Кстати последние в друзья хохлов не приглашали.
to Ф
А никто и не отрицает поставку буков. Но стреляли из них именно грузины, которые естественно прошли обучение в украине - какой смысл покупать технику если не уметь ею пользоватся. Или вы, как фашисты, определяете полноценность людей по национальному признаку. Раз грузин значит тупой и воевать только кинжалом может а умные только русские.
06.05.2009 22:26Прораб: Слушай внимательно глупый кацап. украинцев ниодного там небыло. В противном случае показалибы факты. а ИХ НЕТ. Если бы там были украинцы. кацапов в грузии бы уже небыло, а война бы шла между Украиной и Россией. Украинцы действительно в этой войне поддерживают грузин. Но это отдельная тема. Войск там небыло. А ты видимо если неможеш этого понять значит полный.....б.--------------------------------
Сомневаюсь, что украинцы поддерживали грузин. Майдауны, вот те, да. Встали, значит и давай хором: "Разом нас богато! Саака - так!" И опять (уже в который раз) остались у разбитого корыта. Ну, это уже майдаунская традиция - от Мазепы до Бандеры, от Бандеры до Ющенко оставаться всякий раз битыми. Причем всеми подряд: русскими, татарами, поляками, венграми. В общем, всеми кому не лень. Так что верный выбор сделали майдауны - грузины самые для вас союзники - их ведь тоже, все кому не лень. Два сапога - пара в общем.
макару(23:15)
Тыкать можете своему хохлятскому быдлу, а я с Вами телят не пас.
2 Ф
"Вообще, хохло-москалький диалог не может не поражать. Сраная заметка про трубу прорвала бурю эмоций.
А Вы что, страдаете копрофилией до такой степени, что не можете молча пройти мимо?
Если Вас тема не волнует, то в чём проблема? Оставьте эту ср...ую заметку в покое.
Для макара
А вы смотрели фильм Мамонтова? Или это артисты или агенты КГБ рассказывали об участии в войне? Или эти грызуны могут управлять буками? О поставках буков сообщало и руководство Укараины
Для прораба
Насчет вооружения "сепаратистов". Назвать абхазов сепаратистами некорректно. Они никгда не были "регионом грузии". Советские времена здесь не агрумент. Вся территория была в составе империи при этом нет смысла выделять где столица где периферия, при том что Сталин наделил этот регион колоссальными привиллегиями.
to Ф
Так кем и где доказано? Можешь хоть что нибудь конкретное кроме бла-бла-бла.
Вообще, хохло-москалький диалог не может не поражать. Сраная заметка про трубу прорвала бурю эмоций. Полное ощущение свары при разводе: а ты вот тогда-то то-то, кто - я? а ты вообще такой то. кто я? а ты .....
Прорабу,дмитрию,streamerу,Харьков2,-
Я смотрю Вас ребята тут целая, хорошо сыгранная команда провокаторов и дезинформаторов. Небось ещё и хорошо проплаченных(по украинским разумеется меркам) Трудно мне одному с Вами,но думаю справлюсь.
Прораб взял соло.
Насчет докажи.Мы не можем прорабу передать юридически значимые доказательства. Сомневаться в них - это значит просто посылать оппонентов нах. Доказано неопровержимо.
06.05.2009 21:36
RC
Стандартная хохлятская логика,
Во-первых мы не стреляли и нас там не было, докажи! Доказали? А мы не верим.
Во вторых, вы бы не летали — мы бы не стреляли
Не бомбили? А чё ж не бомбили? Вот мы бы...
В третьих — мы очень независимые, чего хотим то и делаем, нас только Америка может учить..
Уж выбери что-то одно, чудо харьковское. Хотя... нет, не насилуй себя, давай как и раньше...тебе ж так привычней, да и нам не в новинку.//// Слушай внимательно глупый кацап. украинцев ниодного там небыло. В противном случае показалибы факты. а ИХ НЕТ. Если бы там были украинцы. кацапов в грузии бы уже небыло, а война бы шла между Украиной и Россией. Украинцы действительно в этой войне поддерживают грузин. Но это отдельная тема. Войск там небыло. А ты видимо если неможеш этого понять значит полный .....б.
06.05.2009 19:09
Ревельский
дмитрию
«Я родился и уже 49 лет живу в Украине.»
Жаль, что прожил 49 лет, а ума — лопата.
Возраст, знаете ли не является свидетельством ума и то, что Вам виднее потому что 49 не убеждает.
Я врач, мне 65 лет, но это никогда не было аргументом в дискуссии.
А вот Ваше поведение на форуме, иначе чем попыткой подгадить России, не назовёшь.// не ври в возрасте 65 люди немогут быть такими глупыми
06.05.2009 18:59
Саша из Питера-дмитрий
«Поэтому у тех, кто хотя бы школу закончил нет особых проблем с украинским языком. Языковой вопрос раздувается из Москвы. Нам в Украине Это очень хорошо видно.»"
Не порите чушь, ко мне приезжали родственники, так все они, и дети и взрослые разговаривали по русски, только отец их жаловался, что они, дети 10 и 12 лет. читать умеют только на украинском языке и отец самостоятельно их учит читать на русском языке.///// вот именно. но проблемы нет. В Киеве практическое большинство разговаривает на росийском.. но это незначит что они отвергают свой родной
Мне Вас искренне жаль, вы прибываете в состоянии детской инфантильности. Не сочтите это за оскорбление, к сожалению, в этом состоянии прибывало и Российское общество в начале 90-х. Слава богу Россия стала выздаравливать, хтя иногда ещё чихает. Так просто не бывает, что сами по себе, но сытые и богатые. Вы прежде всего конкуренты заподу, по этому поднять экономику никто не даст. Во вторых — удел Украины в глазах США — раздрожитель России. Спокойно жить не дадут. И третье, территории уже отщипывать начали — передали остров Румынии.//// читайте прессу внимательней. остров остался за Украиной
06.05.2009 18:24
Ф
Дмитрий,
поверьте, мы всячески стараемся поверить, что это не так. Средства массовой информации совершенно ни при чем. Объясните, например, почему Украина по бросовым ценам вооружала Саакашвили?///// Грузия єто страна. Ті лутьше поясни с каког Россия НАХАЛЯВУ вооружала сепаратистов и всячески их поддерживает??????????
Здрасте насте! Усрались в Харькиве! А с каким мандатом там находились Миротворцы? С китайским чтоли? ***************Изо дня в день харьков пишет эти глупости. И каждый раз ему объясняют. Завтра он снова напишет то же самое. Стоит ли на нервного паралитика внимание орбращать?
06.05.2009 21:24макар2 Русский Националист
Своими деньгами росиия не обойдется потому что их просто нет как и технологиий добывать газ в таких широтах. Даже в сибири на месторождениях уже все импортное от бульдозеров до компресоров. Почему и истерика была когда европа решила вместо потоков ГТС модеернизировать.******************************Во первых, подписание непонятного никому, даже самой Украине меморандума с мелким чиновником ЕС вовсе не означает, что Европа решила... Опять иллюзиями живете. Во-вторых если оборудование импортное, это не значит, что его подарили. А если оно есть, то и значит есть у России деньги чтобы купить. Смотри не захлебнись желчью от тоски и безнадеги.В-третьих, никакой истерики, просто соответствующий ответ на очередное хамство. И ответ еще впереди, а значит и истерика ваша тоже.
*06.05.2009 21:07
Харьков2
А чего ж тогда росиия не согласилась разместить там с мандатом солдатиков ООН?
*
Здрасте насте! Усрались в Харькиве! А с каким мандатом там находились Миротворцы? С китайским чтоли? Или у вас где русские так там и беспредел? К дохтуру не пробовали обратится? Нате вот вам сайт "миротворцев" здесь найдёте ВСЕ документы связаные с участием России в миротворческих подразделениях ООН.
http://www.peacekeeper.ru/
Ющенко объявит Тимошенко выговор
Президент Украины хочет знать, что делала премьер наедине с Владимиром Путиным
Юлии Тимошенко за непредставление отчета о своих апрельских переговорах в Москве может грозить выговор. Сама Тимошенко на заседании Кабмина никак не отреагировала на традиционный выпад против нее команды Ющенко. Но представителей украинских СМИ больше волновали не очередной конфликт и не прогноз инфляции, а то, что Юлия Владимировна сменила косу на гладкую прическу в стиле Грейс Келли.
Чрезвычайное оживление с украинским оттенком царит на форуме. Видимо британский консультант стимулировал слегка, надо шевелиться...
Стандартная хохлятская логика,
Во-первых мы не стреляли и нас там не было, докажи! Доказали? А мы не верим.
Во вторых, вы бы не летали - мы бы не стреляли
Не бомбили? А чё ж не бомбили? Вот мы бы...
В третьих - мы очень независимые, чего хотим то и делаем, нас только Америка может учить..
Уж выбери что-то одно, чудо харьковское. Хотя... нет, не насилуй себя, давай как и раньше...тебе ж так привычней, да и нам не в новинку.
streamer==Вымпел,так съезди и поговори.Только не уверен,что живой через час будешь.
06.05.2009 21:11
Харьков2==То был разведчик типа АВАКСА,и полетел он не от хорошей жизни,разведка подкачала.Ни одной авиабомбы на Грызунские города не упало.
2 Русский Националист
Своими деньгами росиия не обойдется потому что их просто нет как и технологиий добывать газ в таких широтах. Даже в сибири на месторождениях уже все импортное от бульдозеров до компресоров. Почему и истерика была когда европа решила вместо потоков ГТС модеернизировать.
2 Русский Националист
Обрадую тебя - не все оранжевые - осталась конотопская ведьма Витренко. Хотя ее никто не слушает потому она только на росиийских СМИ мелькает - вдруг росиия на предвыборную компанию бабла подкинет - Макса Бешенного то пристрелили и других спонсоров не предвидится.
20:58Ревельский
..."поговорите с любым осетином или абхазцем"
А Вы знаете, что в самой Грузии проживает намного больше осетин и абхазов, чем в захваченных Россией республиках? Не говоря уже грузинах из смешанных семей. Которые считают своей Родиной Грузию. Они бы Вам рассказали, что думают про Кокойты и Багапше. Все еще только начинается, и России еще прийдется отмываться от совместных делишек с этими негодяями.
Опять Харьков2 подтверждает репутацию упертого, недалекого, упрямого и тупого хохла. Чрезмерное применение силы (спасибо хоть согласился что не Россия напала на грузию) по западным претензиям сводится не к бомбордировкам, как вы в очередной раз врете, а в разгоне обученной и вооруженной этим же Западом грузинской армии. Конечно Западу обидно. Я давно за тобой придурком наблюдаю. Но верю, что на украине еще остались вменяемые граждане. Не все ведь в оранжевом помутнении враз оказались.
2 Геннадий
То есть Ту22 покрасоватся вылетели на суверенной территорией грузии?
Кстати, украинских военных там тоже до сих не нашли но не мешает вам вопить как украинцы стреляли по русским.
06.05.2009 20:56Геннадий
Насчет Юли, честно скажу, не помню. Она в последний раз "Белый поток" пропихивала. Газопровод. Конкурент Набукко. А н-провод Одесса-Броды - детище первых лет "незалежности". Строли его еще при первых укропрезиках. Насчет лопаты, которой поляки и не махнули ни разу - это я Кравчука цитировал, как он на "стратегических партнеров" жалился. Так вот полячишки хохлов-то подзуживали на стройку века, а сами чегой-то не спешили. Вы, говорят, с азерами вначале договоритесь насчет наполнения трубы, а мы уж потом... Потенциальные заполнители, в свою очередь, предлагали вначале дотянуть кишку до Гданьска, а потом будем посмотреть, чего в нее вгонять будем.
Так эта суперидея и застоялась, время от времени бурля,как известная субстанция в сельском сортире. При добавлении порций дрожжей. Подобное явление наблюдаем и сейчас...
06.05.2009 21:07
Харьков2==С тобой забыли посоветоваться.
Читаешь бредни оранжевых и невольно приходят мысли,неужели чеснок,сало и самогон так губительно действуют на мозг?
2 Ревельский
А чего ж тогда росиия не согласилась разместить там с мандатом солдатиков ООН? Пусть бы грузия на них и нападала и имела дело с европой. Так нет - у вас там был свой чисто российский интерес - оторвать территорию у непослушного соседа. Так что не надо про мирных жителей. Росиия русских не защищает у себя в стране а тут послали русских ребят погибать за абхазов и осетинов.
06.05.2009 21:00
Харьков2
2 Русский Националист
Вот не применяли бы чрезмерную силу в виде бомбардировок мирных городов — тогда бы и украинскими ракетами по вас не стреляли.
=========
Ну вообще полнейший бред!Чего же тогда не нашли ни одного разрушенного дома?Или у вас там зрение особое?
//Но вернуть назад с уже отстроенных транспортных магистралей Россию будет невозможно.
А возвращать никто не будет — европа просто бабок не даст потому как модернизировать украинскую ГТС дешевле.
Тем более что мощьность ГТС в пять раз больше ваших (еще непостроенных) потоков. так что никакой альтернативы. Разве что среднеазиаты продадут газ вместо росии китаю и россии просто нечего будет качать. Тогда может и потоки поместитесь************* Тут уж совсем нездоровая фантазия оранжевого цвета. Понос одним словом. Деньги вы у Европы клянчите. А Россия своими обойдется. А не стыдно, вообще, говорить на эту тему, разве нефть и газ ваши. И еще, это вам надо бояться что Россия развернет свои трубы в сторону Китая. Вот тогда вас за такую "услугу, ЕС точто слопает.
макар==Модернизация вашей ГТС очередной прожект,в который никто не удосужился вложить ни одного пенса.Надеюсь,так и останется прожектом.А вот заполнять хранилища вам уже сейчас нечем и не на что,то то Юлька и бегает по миру с протянутой рукой,пока бесполезно.Опять на Россию надеяться будете?А как же у врагов то брать,не зазорно?Может пиндосы подкинут?Да еще выборы на носу,а это важней всех экономик.
2 Харьков2(20:51)
А то что в качестве агреccора оказалась росcия — так кто ж вам виноват что вы туда полезли...........
..........Уже даже враждебный России ОБСЕ признал, что агрессором в этой кавказской войне была Грузия, а Вы всё старую песню...
А Россия, между тем, защищала там десятки тысяч своих мирных граждан и подвергшихся нападению миротворцев с мандатом ООН, поговорите с любым осетином или абхазцем и сразу станет ясно, кто агрессор.
2 Ревельский
Северный поток предназначен для транспортировки газа со штокмана по сереверной европе и дальше в англию. К украине это не имеет прямого отношения.
Дурак ты, харьков2. Уже в самой Грузии не верят в этот бред. Уже, США и ЕС согласились с Российским пониманием происшедшего и предъявляют России только одно - чрезменое применение силы. Но оранжевые придурки и тут святее папы римского.
//Но вернуть назад с уже отстроенных транспортных магистралей Россию будет невозможно.
А возвращать никто не будет - европа просто бабок не даст потому как модернизировать украинскую ГТС дешевле.
Тем более что мощьность ГТС в пять раз больше ваших (еще непостроенных) потоков. так что никакой альтернативы. Разве что среднеазиаты продадут газ вместо росии китаю и россии просто нечего будет качать. Тогда может и потоки поместитесь.
2 20:22Ревельский
..."Вы просто — предатели и враги. И таких как Вы надо убивать, чтоб другим неповадно было."
Враги-это уж как Вы воспринимаете, а насчет предателей - не подскажете, когда это мы кому-то присягали на верность. В отношении лично меня Вы как-то черезчур уж категоричны для доктора. Так уж сразу и убивать?
..."У Вас после всех скидок ...хватает наглости говорить об экономической конкуренции с Россией."
Представьте себе, хватает. Существует множество отраслей, в которых происходит жесточайшая конкуренция российских и украинских товаров (металлургия, химия, удобрения, многие виды машиностроительной продукции). А Вы не знали? Может, и за это нас убивать призовете? Не стесняйтесь, чего уж теперь.
Харьков2==И какие сейчас экономические интересы стали у Украины,если вся промышленность легла?А гадить соседу в ущерб себе,это не интерес,а подлянка.
Харькову вдогонку
Никакого Северного потока не было бы надо, если бы Украина своими "несанкционированными отборами" не срывала поставки российского газа в Западную Европу
2 Ревельский
У грузии простой интерес - защитить странцу от агресора и мы им помогли как и любой другой дружественной стране. А то что в качестве агреccора оказалась росcия - так кто ж вам виноват что вы туда полезли.
06.05.2009 20:34Геннадий
"Здесь затронуты наши экономические интересы"
Да не переживайте вы так. Ничьи интересы здесь не затронуты. С этой идеей (о супернефтепроводе) Ющ носится с первых дней своего презерства, время от времени веселя общественность своими нетлеными идеями. Поляки, которые более адекватно оценивают обстановку, ни разу и лопатой не махнули, чтобы достроить трубу на своей территории. Ющер генерировал идею, чтобы они (поляки) возили нефть от Бродов к Гданьску цистернами и вот тогда-то нефтепровод заработает, наконец, в аверсе. Ни поляки, ни азеры на такой креатив не повелись. В общем, не стоит за это "по сусалам". Пусть себе собака занимается тем, чем ей положено в часы досуга заниматься.
Читать бред украинских националистов не интересно. Кроме желания халявы и подачки от Запада украинцы ничего не хотят. Но, правда, подачка в последнее время сводится к похлопыванию по плечу. Это очень хорошо, что есть ющенко и с ним, Это заставляет Россию действовать и искать иные пути транспортировки. И они нашлись и успешно осваиваются. К тому времени, когда украинцы наконец дадут ющенко метлой под зад они с интересом начнут подсчитывать вред, который оранжевые нанесли их экономике. Но вернуть назад с уже отстроенных транспортных магистралей Россию будет невозможно. Все-таки, если человек не из оранжевых, то он понимает, что музыку заказывает тот кто владеет. Ну а транзитеры самое большое могут повредничать, досадить, и создать временные неудобства. Правда такой политикой они себе вред приносят гораздо больший.
Харьков2==Интересы у Грузии одни-как можно больше жить припеваючи ничего не делая,а если и дело иметь,то только с барсетками.Всю жизь жили на халяву,то то от радости и пели.Кончилась лафа,вмиг стали демократичные(вот смех то,при Мишке то!) и злые.
streamer==Выдал познания? Знаю я гептил,при мне в ведо бросали крысу и она на глазах исчезала.Давай еще все ТТХ здесь разбирать.Да их даже Главный конструктор знал лишь в общих чертах,это дело было настолько секретное(надеюсь и сейчас),что один завод не знал,какие блоки делает другой,лишь обобщенно.Тоже мне,спец нашелся.
Харькову2
Вы о чём милый?
Разве у России когда-нибудь были интересы убивать украинцев за пределами страны либо внутри неё? Как это было у Вас в Грузии.
дмитрию
А Вам — то что за дело до направления движения в украинском трубопроводе?...
....Движение в трубопроводе не убивает украинских солдат, а обусловлено экономическими интересами России, потому что нефть наша или нами откуплена.
Вот так-то Митя. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
2 Геннадий
У каждый страны свои экономические интересы. Украина не предявляет росии претензии что строительство потоков ущемляет интересы украины. Закон рынка - один заработал - другой в убытке и наоборот.
А интересы украины в грузии такие же как и у вас. Или только росия имеет право на интересы вне своей страны.
2 20:18Геннадий
Вы, Гена, не только редкостный невежа, но, оказывается и невежда
"В космос летают на гептиле"
Гептил, несимметричный демметилгидразин (НДМГ)- жидкое горючее, применяется в ЖРД (жидкостных ракетных двигателях) в паре с азотной кислотой или азотным тетраксидом. К твердотопливным ракетам не имеет никакого отношения. Гадость редкостная по токсичности. Для мирного космоса неперспективна.
06.05.2009 20:30
дмитрий
"""Вам-то что за дело до российской операции?""""
А Вам — то что за дело до направления движения в украинском трубопроводе?
==========================================
Здесь затронуты наши экономические интересы,за которые можно получить по сусалам.А какие интересы были у вас в Грузии?
2 Ревельский
Ракеты они все советские и ваши и наши - других просто нет (впрочем это касается и остального вооружения) А сбивали как раз грузины (стажировавшиеся в украине) за то что вы бомбили их страну.
"""Вам-то что за дело до российской операции?""""
А Вам - то что за дело до направления движения в украинском трубопроводе?
to streamer - вдогонку
По поводу миротворчества: РВСН являются сдерживающим нападение фактором во внешней политике, а значит вполне подходит под определение миротворческой силы.
2 Харьков2
Разумеется патриоты понимают ракету исключительно как бочку с порохом или керосином. действительно системма наведения тополя и булавы практически идентична вследствии попытки унификации - то есть попытки создать по сути единую универсальную ракету. К чему тут трайдент приплели - Бог ведает.
Х А Р Ь К О В У 2-нет сомнения Адам был хохлом,и нефть вы добыли,и кормите Россию,ну просто , слов нет. Может сала дадите,а то мы совсем ,жрать нечего. И вахтовики были с Украины ,и девушки вахтовики с Украины по всей Европу,и у нас ,Может заа это вам бесплатно нефть ,газ,давать,а вы будете наспрославлять ,как бандеру,мазепу,наливайко,пишу с маленькой,больше они не заслужили. Только мы вас не стреляли,как вы нас в на Кавкзе,и Чечне И в Грузии ,а это все ваше племя предателей и проституток характеризует,и не лечи своими вахтами.
to streamer(19:57)
"Экономическая конкуренция на рынке нефтепродуктов- это проявление неуважения к России?
И с каких это пор Ту22М, приравненный к стратегическим вооружениям (упоминается в соответствующем договоре), носитель ядерного оружия, идущий в составе эскадрильи (два звена по три), стал оружием «миротворцев». Вы бы (Россия) туда еще ПЛАРБ подтянули.
У Вас после всех скидок по цене на газ и прочих преференциях,как-то долг на выгодных условиях и др. хватает наглости говорить об экономической конкуренции с Россией. Вот уж воистину, бремя совести Вам неведомо.
А по поводу ТУ22М - Вам-то что за дело до российской операции? Вы-то там с какого боку припёку, чтобы сбивать советскими ракетами наши самолёты? Или это Вам объявили войну? Вы просто - предатели и враги. И таких как Вы надо убивать, чтоб другим неповадно было.
Да, из за крошечной статейки такая полемика. В бой пошли уже Булавы и Трайденты. Ясно, что Украина и Россия не чужие. Драки между родственниками бывают самми кровавыми. Нужны ли они обеим. Подумайте.
2 Том**
Смею предположить как бывший сотрудник харьковского предприятия Хартрон что макар имел ввиду модули навигации которые весьма отличаются для ракет морского и наземного базирования. Отсюда видимо и одна из проблем с попыткой унификации тополя и булавы.
Твердотопливные на наших лодках появились еще в начале 80-х.До этого были долгие дебаты,так как и у тех и этих есть свои плюсы и минусы.Американцы сразу начали с твердотопливных.Но и это не плюс.А сейчас отработали и стало модно.В космос летают на гептиле.
20:00Том**
Как всегда хамишь. Не лови на слове, я и не говорил, что он стратегический. Сказал "приравненный" и понимающие все поняли, а тем кто не в курсе - в данном контексте это совершенно не важно.
Макарушка...да ты вообще ничего не говорил- только шлупости одни.А топливо это то что объеденяет И "Булаву" и "Трайдент" и "Тополь".Всё остальное разное.Учи матчасть.Глупостей ты уже много наговорил.
06.05.2009 20:08
streamer==А что с вас нищих возьмешь,кроме мандавошек?
19:44Ф
2 19:44Ф
Знакомый юрист любит в таком случае повторять:
Если у тебя есть претензии и аргументы в их обоснованиие, берешь свои аргументы и топаешь с ними к нам в суд. Если у тебя одни претензии, идешь куда пошлют, захватив свои претензии с собой...
2 Том**
А я что говорил что то про топливо? Впрочем неудивительно - как с украиной - вы сами тут придумываете криминал и сами же судите.
Ф..(20.01)...Да угробят они его как и все за что они берутся.
Харьков2==Вот с э
тим согласен,работали все.Только финансирование шло через Госплан и он определял приритеты.РСФСР и Белоруссии всегда оставались жалкие крохи.
Макар....ты совсем дурак? Если "Булава" то же твердотопливная то это не значит что она НЕ морского базирования.С таким же успехом ты мог заявить что "Булава" унаследовала конструкцию от "Трайдента" потому что он то же твердотопливной.Ну не говори мальчике о чем не имеешь ни малейшего представления."Булава" изначально разрабатывалась как носитель именно морского базирования.Там совсем другие принципы запуска и массо-весовые характеристики.Вообщем лучше помолчи а то количество произнесенных тобой глупостей зашкаливает.
06.05.2009 19:58
макар==Не говорил бы,да ребята еще знакомые по работе остались,они говорят.Я верю.
Бедный нефтепровод. Я согласен хохлы правомочны гонять нефть хоть реверсом, хоть аверсом, хоть поперек. И мы должны молчать в трубочку.
2 Геннадий
уж не хочешь ли ты сказать что в совдепе кроме русских никто не работал? Все одинаково работали и строили в том числе и в росии. Одних вахтовиков с украины сколько было на нефтегазовых месторождениях в сибири.
Стример...(19.57) Да как же свидомиты любят врать.Врешь Стример...нагло врешь.Ту-22М3 после того как с него сняли оборудование для дозаправки НЕ входит в число стратегических бомбардировщиков и не попадает под действие договора о сокращении СНВ.Учи матчасть.
2 Геннадий
Тогда не рассказывай что булава полетит в следующем году. Хотя бы потому что ее унаследованая от тополя конструкция в принципе не предназначена для морских пусков.
Харьков2==Еще бы вы при таких черноземах и климате закупали продовольствие.Это же русские вместо того,чтобы поднимать свое нечерноземье поднимали целину,делали на этой же Украине лесополосы,строили каналы в Средней Азии.Все друзьям,которые на поверку оказались обыкновенными подлецами,продавшись на посулы сладкой жизни(виртуальной,я так понимаю).
Макарушка ну ты мальчик свою безграмотность не показывай.Пусков Булавы было 10 из них удачных 5.Причем неудачи не из-за порочности конструкции а из-за отказов которые бывают при отработке новой конструкции ВСЕГДА.Королевская "Семерка" отказов имела побольше а сейчас самый надежный носитель.И "Булаву" доведут и надежнейшая "Синева" есть и в следующем году начинаются испытания РС-24 на замену "Сатане"- Дальность до 10-12 тысяч,маневрирующие боеголовки .Количество боеголовок от 6 до 10 штук.Так что не боись...у нас как раз есть чем себя защитить.
2 19:30Ревельский
"А то, что написано в статье, которую мы комментируем, разве не является иллюстрацией того как Вы обтяпываете свои делишки?"
А что из того, что написано в статье, негативно характеризует Украину и Ющенко?
Желание запустить нефтепровод в проектном направлении - это "обделывание делишек"? Экономическая конкуренция на рынке нефтепродуктов- это проявление неуважения к России?
И с каких это пор Ту22М, приравненный к стратегическим вооружениям (упоминается в соответствующем договоре), носитель ядерного оружия, идущий в составе эскадрильи (два звена по три), стал оружием "миротворцев". Вы бы (Россия) туда еще ПЛАРБ подтянули.
макар==Откровенно,что до Кличко,что до Валуева мне нет дела.
Насчет Булавы.Ты где видел,чтобы изделие идеально проходило испытания?Это же не зажигалку одноразовую сделать.Идет все нормалек,журналисты свистят как могут,делая из себя осведомленных.Сам раньше был на испытаниях и пока изделие доходило до лодки,проходил не один год,это при том еще финансировании.Только вот молчали про удачные или неудачные пуски,это сейчас рты разявили не понимая ни принципа ни самой работы.
Ну, Кличко не трогайте. Они отличные спортсмены. Я бы сказал силнейшие. На мой взгляд. История покажет.
2 Геннадий
Вот удивил - в украине уже давно продукты все отечественные еще и экспортируем. В отличие от импортирующей половину продуктов росии, экономика которой состоит из одной нефтегазовой трубы.
Макарушке и Стримеру...Факт воровства доказан и документально и инструментально.Все это имеется и кстати неоднократно признавался украинской стороной ,стыдливо называвшей это "несанкционированным отбором".Да...Россия в суд не обращалась по той простой причине что эта проблема всегда находила урегулирование.Чаще всего после уличения Украине в воровстве(пардо -несанкционированном отборе) Украина соглашалась или оплатить отобранный (стыренный) сверх договора газ или компенсировать это другими способами.Когда к стенке приперли.Ну естественно что оплаченный стыренный перед этим газ уже как бы и не ворованный.Это и дает возможность оранжоидам вопить что "эти руки ничого не вкралы".Крали,крали.И еще как и ртом и попой.
для Харьков2
Киевским городским судом был признан неправомочным контракт по транзиту газа так как его подписали лица, не имевшие на это полномочий
Макарушко Вы это всерьёз, или где?
Не Ваша ли премьер-министр публично признала несанкционированные многократные отборы газа украинской стороной - это что если не воровство, какой Вам нужен суд, если Вы сами признаёте своё воровство, как его ни назови? Просто с Вами пока, говорят как с соседями, чтобы не портить имидж Украины, но это было в последний раз. В этом году схема поставки газа такова, что его уже не украдёшь.
Адвокат хренов.
А как вы назовёте людей территорию которых бомбят снарядами с обеднённым ураном, потом отнимают историческую часть их территории, потом режут на органы, потом объявляют садистами и устраивают над ними суд - а они льстиво заглядывая в глаза просятся что бы им не запретили мотаться по европе в качестве наёмной рабочей силы - балваны они и есть. Украина. Грузия. Польша, прибалтика -отличаются только тем чтоих не бомбили, но могут если понадобится. Сегодня нико не запрещает уезжать из своей страны. Не хочется жить тут езжай в другое место - живи там. Зачем предавать родину? Зачем намеренно ссорить один народ? За зелёные фантики? В России продажной публики тоже хватает, но к счастью многих отлучили от власти. Надеюсь что придёт время когда отлучат всех.
Макарушка,факт доказан,и претензия есть на 2млд.зелененьких То что вы воры это не только в России говорят,и ваш Юшка правильно делает,вас хохлов под каблуком держит. Можете еврейцам ,извините Европейцам и америкосам ,хоть ноги мыть и зад целовать ,и трубы отдавать. Но что в трубы качать будете? Звери вам газ и нефть не по нашей цене продавать будут,те вас разденут до альсон. Это не с нами по брацки гавно лить. Так что прежде М А К А Р И К чесать , по национальному фольклеру,всрамся но не дамся. Удачи вам щыри.
to Ф
Какой такой контракт отменен киевским судом? А по поводу недобора - так россия точно также недобирает у средней азии.
streamer<
Ура согласен, песни и Ленине и украинский - это конгруэнтные понятия
// Ваш Кличко обыкновенный трус,
а чего ж тогда менеджеры Валуева так старательно его прячут всякими отмазками от кличко?
А насчет булавы напомню что из восьми пусков семь неудачных а приемник глонаса делается из двух модулей один из которых делается в украине а второй в корее.
Есть и тыренье и недобор, и невыполнение межднародных обязательств, когда Киевский городской суд отменятет международные контракты по транзиту. Завтра жмеринский городской суд отменит договор по газу на основании того что у Юлии Владимировны были критические дни и она была не правомочна заключать эти контракты
Ф-(19.33) свидомит это производное от свидомый(сознательный) украинец.Т.е. тот кто разделяет все эти бредни о 140-ка тысячелетней украинской нации и 300 лет российской оккупации Украины.Сознательными украинцами считают себя в основном жители Зап.Украины-галичане.Которые на самом деле вообще к украинцам никакого отношения не имеют.Зато именно они присвоили себе право определять кто настоящий украинец а кто нет.По их понятиям украинцы с Юго-Востока это не настоящие украинцы,не свидомые(не сознательные),а маскали.Вообщем если желаете узнать поподробнее-наберите в поиске- свидомый,свидомый украинец.Инфы достаточно.
streamer==Вымпелок,ты еще не допетриваешь своим умишком,что России невыгодно опускать вас на дно,вот она и закрывает глаза на некоторые шалости.Но вы итак уже готовы пойти по миру,созрели.
макар==Ваш Кличко обыкновенный трус,правда о старшем этого не скажешь.И не о спорте идет речь,да не о дешевой попсе,а о реальных делах.Вот мы например в этом году полностью пустим ГЛОНАСС,Булаву,уже сейчас практически обеспечили себя мясом птицы,повсеместно строятся животноводческие комплексы и свинофермы по последнему слову техники,лично в нашей области скоро пустят в строй новый НПЗ,идем вперед потихоньку,живя год от года лучше.
А надувание щек ваша прероготива,особенно во времена СССР они так были раздуты от сала и спеси,что невозможно было отличить от монгола.И что у вас заработало нового?
2 19:40Ф
Так, "тыренье" или недобор?
2 19:35Ф
..."Их насильно заставляли учить украинский".
А меня - немецкий. И песни про Ленина на уроках пения.
streamer,
да бумажечку подложить, конечно, неувязочка, все наши щедрые руководители. А неустойку за недобор газа заплатить не хотите? Или опять бумажечку попросите? Есть бумажечка.
2 Ревельский
Факт воровства газа никем не доказан - с таким же успехом могут воровать ваши чиновники. Ни кто не предьявлял украине рофициальных претензий о недопостаче газа.
А кому продавать оружие и по чем вас не касается - украина и грузия суверенные страны. Если вы не хотите чтобы по вас стреляли не педдерживайте сенпаратистов в соседных государствах - вас в абхазию и ЮО никто не звал.
Макар..(19.32)...А-бал-деть!!! Макарушка...ты бы лучше не вылезал с такими заявлениями.Хотя...если гордиться больше нечем то на безрыбье и рак сгодится.У нас ни один россиянин здесь не додумался заявить что наша основная гордость это то что два наших клуба уже обладатели кубка УЕФА а один даже Суперкубка.Ну точно...Геннадий прав-главная ваша гордость это Верка Сердючка.
Вы батенька просто демогог. Криворожсие заводы уже до кризиса в пол силы работали. А мощнейшая в СССР химическая промышленности и формакология были задушены ещё в 90-е. А проблемы только с Россией - так это и есть ваше высшее предназначение. Вечный нарыв на границе с Россией. У Вас проблем небвло пока вы в России были, а теперь вы передовой отряд демократии - авнгард. А авангард должен быть голодный и злой. А на счёт Крыма, так у Турции договор с Россией подписан, о вечном владении. Украины тогда небыло. Албанцы тоже до поры до времени на Косово не претендовали.
2 19:22Геннадий
А под "тыренье газа" хоть какую-нибудь бумажонку подложите, кроме заявлений руководителей "Газпрома" на камеру? Если уж не решение суда, то хоть какое-нибудь завалящее обращение в международный арбитраж. А то странно получается - недовольство есть, а претензий - нет. Типа, "ложечки нашлись, а осадок остался" :)
Моя первая жена из Харькова. Их насильно заставляли учить украинский. Они его терпеть не могли.
Ну просветите, кто такой свидомит?
Стример...Хе-хе.Северные корейцы это ваши лучшие друзья...Ким Чен Ир сам это говорил.Не отвертитесь.Ну а насчет болванов ..так самокритика это хорошо.Респект.
2 Геннадий
Хвастатся и надувать щеки - это ваш метод. Мы просто гордимся, например, братьями кличко или полуфиналом УЕФА или например тем что наша певица представляет росиию на евровидениии.
Да что Вы говорите! А свидомиты тут как один верещали что в советское время украинский язык гнобили ,изгоняли.И вообще повальная русификация.А тут оказывается во всех школах изучали и все его знали.Так кому верить-то?Ну так берите пример с советских времен и введите повальное изучение русского языка во всех "самых украинских" школах.Слабо? Или опять "рука Москвы"? Да вас западенцы с д...мом смешают если вы только попробуете это сделать.Коммунисты то выходит в этом вопросе были куда демократичнее чем нынешние украинские власти.Парадокс однако.
to streamer(19:15)
"Мы все-таки попробуем решить свои проблемы сами. Можно?"
Всё дело в том, уважаемый, что решая свои проблемы, вы устраиваете их нам, как например с "несанкционированным отбором" или читай - воровством российского газа, при этом нагло играя с вентилем газопровода, и обвиняя Россию в экономическом давлении.
А с поставками по демпинговым ценам оружия режиму Саакашвили, которое он направил против российских миротворцев, это Вы тоже свои проблемы решаете? А то, что написано в статье, которую мы комментируем, разве не является иллюстрацией того как Вы обтяпываете свои делишки?
2 19:20Diim-Ф
..."Американцы...освоили методику обалванивания населения...это вышло в Сербии...туда же катится Черногория"
Кругом одни болваны, только россияне с северными корейцами не поддаются.
Наши молодые программисты на ЧМ в Америке среди 100 команд уверенно заняли первое место,что радует.В связи с этим у меня вопрос,а чем,кроме Верки Сердючки,сбитым гражданским самолетом и тырением газа,может похвастать Украина за годы незалежности?О,совсем забыл,еще своей древнейшей историей.
2 19:10Ф
..."И вообще, говорить о том, что оранжевые просто хотят жить в демократическом, независимом государстве — это ложь и лицемерие".
Более того- это просто преступление и яркий пример желания "нагадить России на голову".
Вы абсолютно правы. Американцыздорово освоили методику подкупа национальных элит и обалванивания населения. Особенно здорово это вышло в Сербии. НАТО бомбило сербов, отняло часть территории, а в Белграде перед выборами прошла демонстрация молодёжи в поддержку вступления в НАТО И ЕС. Одуреть просто - мазахизм чистой воды. Сейчас туда же катится Черногория. Там Албанцы собираются отнять часть земель, аони пикнуть боятся, а то как в ЕС обидятся.
дмитрию
"Языковой вопрос раздувается из Москвы. Нам в Украине Это очень хорошо видно."
Языковый вопрос раздувается,как Вы говорите не из Москвы, а из Вашингтона, чьим доминионом Вы фактически являетесь. Причём американцы этого и не скрывают,- их цель сначала разорвать Украину, на западную и восточную, а затем плотнее подобраться к подбрюшью России на юге. А Вы льёте воду на их мельницу, прикрываясь демагогией. Но знайте, история - учительница жизни и расставит всё по своим местам. И воздаст каждому по делам его.
streamer,
конечно можно, только трубу не закрывайте, и платите вовремя
2 18:49Diim-Прораб
..."Вы прежде всего конкуренты заподу"
А Запад, это вообще, кто? Почему мы ему конкуренты "прежде всего"? А Востоку, мы, стало быть, не конкуренты?
..."поднять экономику никто не даст"
Все вокруг как-то худо-бедно развиваются (или, во всяком случае, до кризиса развивались), а мы такие особенные, что прямо-таки "никто" не даст.
..."Спокойно жить не дадут"
Пока все наше "беспокойство" не с Запада, а как раз с другой стороны.
..."Турция облизывается на Крым"
Почему-то об этом мы слышим только из России. К чему бы это?
..."Не удержите Вы в одиночку эти территории".
Так странно, но на эти территории никто и не зарится. Даже официальная Россия. Так, праздные мечтания некоторых форумчан.
..."или с Россией. или никак"
Как говорил Швейк- как-нибудь будет, потому что, чтоб никак - никогда не бывает. Мы все-таки попробуем решить свои проблемы сами. Можно?
И вообще, говорить о том, что оранжевые просто хотят жить в демократическом, независимом государстве - это ложь и лицемерие. Одиозные русофобы - Латвия, Литва, Эстония, Грузия просто обрушили свои экономики только бы не с москалями. А Украина - то куда? Люди то те же
Ну не знаю, наверное для Украины газоносный шельф действительно бред. Извиняюсь - не читайте.
дмитрию
"Я родился и уже 49 лет живу в Украине."
Жаль, что прожил 49 лет, а ума - лопата.
Возраст, знаете ли не является свидетельством ума и то, что Вам виднее потому что 49 не убеждает.
Я врач, мне 65 лет, но это никогда не было аргументом в дискуссии.
А вот Ваше поведение на форуме, иначе чем попыткой подгадить России, не назовёшь.
http://2000.net.ua/a/59637
Эта то что с ходу нашёл по острову "Змеиный". На самом деле статей мног. А долго искал, потому что тема уже старая - около 2-х месяцев.
"Поэтому у тех, кто хотя бы школу закончил нет особых проблем с украинским языком. Языковой вопрос раздувается из Москвы. Нам в Украине Это очень хорошо видно.""
Не порите чушь , ко мне приезжали родственники, так все они , и дети и взрослые разговаривали по русски, только отец их жаловался, что они, дети 10 и 12 лет. читать умеют только на украинском языке и отец самостоятельно их учит читать на русском языке.
Пророссийский власти ни на Украине, ни в Грузии явно не предвидится. Просто не надо срать себе на голову. Другие бывшие республики тоже не питают пламенной любви к России, однако, во вред себе перед Западом не выслуживаются. Даже Айзербайджан спокойно обсуждают свои экономические интересы, хотя в Карабахе Россия была на стороне Армении.
Ваше утверждение имеет смысл только в одном случае - если есть выбор. А когда итоги выборов решаются послом США, как то странно об этом слышать.
2 18:38Ф
"И наши дорогие оппоненты воспринимают комментарии действий властей Украины, как личное оскорбление."
Оскорблением являются не комментарии, а именно прямые оскорбления в адрес украинского народа, государства Украина и его символов, в том числе Президента. А критика властей - это у нас всегда пожалуйста, нам и самим есть, что о них сказать.
"""передали остров Румынии. Турция облизывается на Крым. Не удержите Вы в одиночку эти территории. Так что выбор не велик, или с Россией. или никак.""""
Какой такой остров? Бред. Честно говоря, Вас почитаешь - так лучше никак.
Ф///Я утверждаю что марионеточные действия оранжевых властей вредит прежде всего украинцам.|||
При чем цвет власти? Вы считаете, что следующая выбранная власть однозначно станет пророссийской? Не смешите.
Мне Вас искренне жаль, вы прибываете в состоянии детской инфантильности. Не сочтите это за оскорбление, к сожалению, в этом состоянии прибывало и Российское общество в начале 90-х. Слава богу Россия стала выздаравливать, хтя иногда ещё чихает. Так просто не бывает, что сами по себе, но сытые и богатые. Вы прежде всего конкуренты заподу, по этому поднять экономику никто не даст. Во вторых - удел Украины в глазах США - раздрожитель России. Спокойно жить не дадут. И третье, территории уже отщипывать начали - передали остров Румынии. Турция облизывается на Крым. Не удержите Вы в одиночку эти территории. Так что выбор не велик, или с Россией. или никак.
Ревельский
В советское время в каждой самой русской школе Украины ( в т. ч. и Крыма и Добасса) все изучали украинский язык и литературу, писали сочинения, сдавали экзамены. Поэтому у тех, кто хотя бы школу закончил нет особых проблем с украинским языком. Языковой вопрос раздувается из Москвы. Нам в Украине Это очень хорошо видно.
2 18:25Ревельский
Есть только один способ соотнести интересы народа с действиями властей - выборы. Все остальное треп: слово одного против мнения другого. Результаты всех выборов с 2002 года показывают одну тенденцию - поддержки избирателями национально-демократического вектора развития страны. Нынешнее разочарование в Украине -не идеями Майдана, а неспособностью Ющенко полноценно воплотить их в жизнь. Активно ищем, кто сможет.
А насчет галичан как источника всех бед-не смешите. Как будто украинцы из Кивской, Полтавской или Житомирской областей меньшие патриоты и демократы.
И наши дорогие оппоненты воспринимают комментарии действий властей Украины, как личное оскорбление. Вы из верховной рады или родственники г-на Ющенко? Я утверждаю что марионеточные действия оранжевых властей вредит прежде всего украинцам.
Ф""""Средства массовой информации совершенно ни при чем. Объясните, например, почему Украина по бросовым ценам вооружала Саакашвили?
Это чтобы жить и радоваться? И поддержка Ющенко саакашвили в августе, он и до сих пор его поддерживает. Я даже могу понять хохлов сбивавших наши самолеты — семью кормить надо. Но ваша защита режима Ющенко наводит на другие мысли.""""
Откуда Вы знаете про бросовые цены? Уж не из российских СМИ? Или поверили замполиту Коновалюку? Продажей оружия Грузии Украина ничего не нарушала.
Украина поддерживала Грузию ( а не Саакашвили) в августе не больше, чем другие европейские страны. А что , должна была безоговорочно встать на сторону России?
Я не защищаю "режим Ющенко". Я защищаю независимое государство Украина и его народ ( безотносительно к национальности). Что касается Ющенко, на выборах мы сами дадим ему оценку. Это только наше дело. Вы обратили внимание , что в Украине вообще не обсуждаются Ваши руководители. Это Ваше дело.
<<<И что Вы видите? Что украинцы спят и видят «лишь бы России нагадить.»? Не верю. Не может такого быть. Я родился и уже 49 лет живу в Украине. Извините, но мне все таки виднее>>> А я и не писал, что украинцы хотят нагадить России, я пишу что руководство Украины в стремлении поссориться с Россией любыми средствами, задолбало своё население. А самое неприятное, что просвета из этого состояния не видно. Потому что богатая и стабильная Украина заподу не нужна, не для того разваливали, что бы растить себе конкурента, плюс приятный дестабилизирующий фактор у границ РФ.
Да, кстати, у меня много знакомых и друзей украинцев, из Полтавы, Горловки, Днепропетровска, и пр. проживающих сейчас в России. Наши мнения относительно маринеточности и неадекватности нынешних оранжевых властей абсолютно совпадают.
2 18:06Diim-Прораб
"И не нужно словоблудия — назови мне особые интересы населения во вражде с Россией!!!"
Наш, украинцев, интерес не во вражде с Россией, а в самоустранении от нее с ее комплексом свехдержавы. Потому, что мы не хотим быть мировой державой (или ее частью) с соответствующими этому статусу затратами.
Так ведь не отпускает, объявляет зоной своих неотъемлемых интересов. А когда говоришь, что не хочешь быть зоной российских интересов, российские участники форума почему-то очень сильно обижаются и ругаются.
to Streamer(18:05)
". Таки разные у нас с Вами интересы!"
Интерес России чётко обозначен, прост и понятен. А вот, отчего интерес нынешних властей Украины, и, как надо понимать и Ваш, всегда находится в противоречии с интересом народа Украины (не имею в виду галичан - это отрезанный ломоть).Россия к Вам наприсоединяла массу своих земель с исконно русским населением, которое Вы принялись усиленно ассимилировать в украинцев и навязывать им и главное их детям неродной для них язык, который-то и украинец знает далеко не каждый.
Есть мудрая поговорка - не рой другому яму, - сам в неё попадёшь.
Такие вот разные у нас с Вами интересы.
Diim-дмитрий
""""А чего нам представлять, мы на Украину ездим, всё сами видим.""""
И что Вы видите? Что украинцы спят и видят "лишь бы России нагадить./"? Не верю. Не может такого быть. Я родился и уже 49 лет живу в Украине. Извините, но мне все таки виднее.
Дмитрий,
поверьте, мы всячески стараемся поверить, что это не так. Средства массовой информации совершенно ни при чем. Объясните, например, почему Украина по бросовым ценам вооружала Саакашвили?
Это чтобы жить и радоваться? И поддержка Ющенко саакашвили в августе, он и до сих пор его поддерживает. Я даже могу понять хохлов сбивавших наши самолеты - семью кормить надо. Но ваша защита режима Ющенко наводит на другие мысли.
Я просто падаю когда говорят об альтернативных источниках энергоресурсов. Ну назовите хоть один реалькуный? Хотя есть один со многими "НО" это мирный атом, но только одна совсем "МАЛЕНЬКАЯ" проблема куды девать отходы если все начнут ею пользоваться? Думаю что украм это не грозит им Чернополя хватило, так что дрова в печку и будет им счастие.
Есть труба(довольно таки приличная),есть интерес у Европы к легкой нефти,появляется реальный ресурс для наполнения-причем здесь Росия.Труба украинская,интерес европейский,нефть азербайджанская-чистая экономика.Тут многие заботятся на словах об нещасном украинском народе,а работа этого проэкта забота реальная для процветания народа которому ненужна ваша жалость в которой оружие унижения.
<<<К сожалению, это не только Ваша точка зрения, но и многих в России. Представьте себе хоть на минуту, что это не так.>>> А чего нам представлять, мы на Украину ездим, всё сами видим. И не только в Киеве.
Ревельский.
некий "ф" написал подобную чуш про обвинение России. Вы нехотите присоеденится к нему в поиске вещ. доков.
Повторюсь НИКТО Россию необвинял, н этом был акцент. И украинцы были удевлены ложью которая полилась с рос. каналов.. Зачем??
Ф////Ющенко официально обвинял в этом Россию.////
Это уже совсем ни в какие ворота.С чего Вы это взяли?. Никогда никто официально Россию не обвинял. Полная ложь.
дураки! сделайте экономически нецелесообразным всего один проект - вывоз нефти из россии! и всё решится! на хрен нам европа если поднимем своё производство? пусть сначала на экспорт хотя бы бензин!
6.05.2009 18:06
Diim-Прораб
Прараб-хвостом не виляй. Все люди на планете живут влюбляются и женятся, зачем для этого заставлять население переучивать язык не понятно. Во вторых, над голодом на территории России, частью которой являулась и ей окраина никто не смеётся. Подонки те — кто на этом пытается заработать политический капитал. И не нужно словоблудия — назови мне особые интересы населения во вражде с Россией!!!/// Украинцы не собираются враждовать. Враждовать - это позиция России. И нам она непонятна(( А вам рекомендую подучить историю. И больше не писать название моей страны подчеркнуто "окраина". Я же не пишу название россии "Московия" или "Кацапстан". Хочеш чтобы тебя уважали, научись уважать сам
Ф я как раз не про Киев писал.
Ф\\\\То есть и себе навредить но лишь бы России нагадить.////
К сожалению , это не только Ваша точка зрения, но и многих в России. Представьте себе хоть на минуту, что это не так.
Прорабу(17:56)
"Касательно голодомора: Естественно память о погибших на фронте и во время голода мы чтим".........
........Какую память вы чтите, вам нужно обвинить Россию в геноциде украинского народа, которого она не совершала, чтобы потом, по примеру евреев объявить свой хохлокост и содрать с России репарации. Но то, что у евреев справедливо, а у вас, за уши притянуто - это очевидно.
Прораб, в СССР мы жили как люди и все друг другу помогали.
Сейчас, и амеры вас разденут и наши олигархи при удобном случае тут же схавают.
Вот они (наши олигархические власти) с амерами и цапаются сейчас.
Тоже самое и с Белоруссией: она противостоит и амерам и олигархам, только Лукашенко там свой, не амеровский ставленик.
то ревельский.
Про перемены внутри страны позвольте судить нам (живущим в ней)
Valeri,
Я физик по образованию...
Прараб-хвостом не виляй. Все люди на планете живут влюбляются и женятся, зачем для этого заставлять население переучивать язык не понятно. Во вторых, над голодом на территории России, частью которой являулась и ей окраина никто не смеётся. Подонки те - кто на этом пытается заработать политический капитал. И не нужно словоблудия - назови мне особые интересы населения во вражде с Россией!!!
вот такие как "ф"
своими ложными постами сеют ненависть среди братских народов
2 17:19Ревельский
Не солидно, разговаривая об национальных интересах, сбиваться на выражения типа "мразь".Если говорить уж о личностном восприятии, то, думаю, мое, украинца, понимание моих интересов кардинально отличается от Вашего, как россиянина. Меня, как, думаю, большинство, моих соотечественников, вполне устраивает международный статус моей страны, соответствующий статусу, скажем, Польши, Румынии или Греции. Или Португалии. А Вы, пожалуй, оскорбитесь, если Россию поставят в один ряд с этими государствами. Вы испытывает личную потребность в величии России как мировой державы. А быть мировой державой-дорогое удовольствие. Вы готовы платить за это своими налогами (за цикл ядерного оружия, за триаду его носителей, за амбициозные космические планы, за экономическое привлечение союзников, за базы на иностранных территориях), а я-нет, и всегда буду в силу своих возможностей избирателя противодействовать действиям властей в этом направлении. Таки разные у нас с Вами интересы!
Diim\\\\То что все мы Русские,это не моя проблема, а факт!\\\
Да кто спорит? По советскому паспорту я тоже русский. Ну и что? При чем здесь "обнищание" и все остальное? По сравнению с чем "обнищание"? С тем временем, когда мы жили в одном гос-ве? Очень сомнительно.А книг на русском языке в Киеве гораздо больше, чем на украинском (в том числе и детских).Не py. зачем Ваши родственники возят их рюкзаками. И прибалтика знает, что делать и делает.
to Ф:
Когда просто взрывается термоядерная бомба (водородная) -она ничего не поглащает. а выделяет энергию (неуправляемо).
Технологично (в СССР) уже подошли к тому, чтобы эту энергию выпускать порциями (контролируемо), а энергии там очень уж много.
И для это термоядерного сиснтеза (управляемого) нужна лишь только вода.
Про ведро воды на Москву - это не шутка!!!
Так что эта ветка "Броды ..." - это никакой погоды нив чём не делает. Это просто механизм переделки зон влияния!
06.05.2009 17:55
Valeri
Прораб: «Украина надеется только на себя»
+
Прораб, оставьте эти сказки. Нет сейчас Украины. Она в амеровских руках полностью и амеры делают своё дело, а прораю думает, что это Украина «возраждается».
Наивность неимоверная: (///
Уважаемая. я не верю. я констатирую.
Украине НИКТО не поможет и непомогал. В этом мире каждый за себя
Прораб,
ты мерэавец, начсет "мы чтим память погибших на войне и от голода. Ющенко официально обвинял в этом Россию. Весь мир с недоумением принял эту мерзоть.
Прорабу(17:51)
Может я и резковат, но у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что с моей родной Украиной сделали оранжевые.
Это особенно хорошо заметно отсюда с запада.
Valeri,
про термояд - это супер сенсация.
вроде пока термоядерные реакторы
больше поглощают энергии, чем выделяют
привет всем.
Вы неправы. Украинская сторона поинтересовалась почему плохо то что нефтепровод будет работать в проэктном режиме. А получили в ответ кучу грязи и непонятных обвинений
6.05.2009 17:38
Diim-Прораб
Слушай прораб, назови хоть один интерес украины? Вот низачто не поверю, что население сутками мечтает о переучивании с русского на непонять какой язык, рыдает о голодоморе и мечтает что бы Тимошенко крала газ из труб. Население хочет работать и получать деньги. А вот что бы это население не работало, как раз хочет Запод, потому что им конкуренты в химической пром. и металлургии нафиг не нужны. А уж в сельском хозяйстве и подавно.//// Население живет своей жизнью. Работают влюбляются женятся воспитывают детей. Проблемы росийского языка не существует (это в России раздувается). Касательно голодомора: Естественно память о погибших на фронте и во время голода мы чтим. Чтим несмотря ни на каких падонков которые пытаются смеятся над этом
Ну вот и поговорили... Как заявятся укры, так и начинается "сам дурак". И чего тогда сюда приходить? Сидите на своих ветках и хвалите друг друга.
Подогреть толпу ничего не стоит,но как показывают события последних лет "возбужденная толпа" ничего не решает сама,а "льет воду" на чужую мельницу даже не подозревая об этом.Что решила возбужденная толпа,например во Франции,сжигая машины,свои проблемы или чужие?А много ли дали огромные толпы народа в Италии протестовавших против бомбежек в Югославии,даже когда они облепили американские базы и американским семьям официально было приказано не высовываться на улицу.Югославию что перестали бомбить?
Мы сейчас долбим хохлов по тыковке "за измену",но в России большинство(не только москвичей) голосовали за Ельцина,почему?Потому что хорошо говорил...справедливо...все сразу захотели демократии как на Западе,который нас жить научит.Грамотные "консультанты" были у Ельцина (кстати,тоже не москвич).
Прораб: "Украина надеется только на себя"
Прораб, оставьте эти сказки. Нет сейчас Украины. Она в амеровских руках полностью и амеры делают своё дело, а прораю думает, что это Украина "возраждается".
Наивность неимоверная:(
Прораб,
А что действительно население Украины считает что действия оранжевых направлены на благо страны?
С нашей точки зрения их действия сформулированы в принципе:"Выколю себе глаз, чтоб у тещи зять был одноглазый". То есть и себе навредить но лишь бы России нагадить.
Суть всей внешней, да и внутренней политики Ющенко, это вставить России палки в колёса, причём любой ценой, даже в ущерб украинскому народу. Это ж посмотрите, что сделалось со страной за последние пять лет: появились сотни тысяч безработных, очень много нищих и просто несчастных людей, разделённых по языковому, национальному, имущественному и прочим признакам. А ведь Украина - красавица страна, с трудолюбивым и талантливым народом, с прекрасным мягким климатом и великолепными чернозёмами - живи, рожай детей, трудись и радуйся! Так нет, найдётся мерзавец вроде Ющенка и как говорится - сам не гам, и другим не дам.
Малай:
Уже возможна управляемая термоядерная реакция (теоритеческие расчёты были проведены в начале 80-ых годов) и власти это знают. Один пример: ведроводы достаточно, чтобы содержать Москву в тепле и в свете целый год. Это по сути дела бесплатная энергия.
Буржуинство не беспокоит наличие или отсутствие нефти. Для них нефть (терроризм и т.д.) это механизм захвата мира под себя.
Термоядерный сиснтез пока невыгодно запускать (это же сколько безработных получится и лругие проблемы возникнут).
Я РТР не смотрю, некогда. Я с роднёй общаюсь, которые рюкзаками домой книжки для детей на Русском языке увозят. Их ваша майданная интелегенция задолбала.
то Валери.
Украина не ждет ничего ни от какой страны. Она надеется только на себя
Ревельский вы больны
дмитрий==Зачем делать ориентацию на РТР или Первый,когда на форуме полно таких подонков как ты или прораб?
То что все мы Русские,это не моя проблема, а факт! Кстати я проблемой этот факт не счетаю. Вы вот мне объясните, какой такой особый интерес у Украины? Обнищание населения и сворачивание промышленности. Ну Прибалтика вон свернула. теперь незнает что делать.
Да ладно успокойтесь вы все! Через пять лет будет новый кризис ЭНЕРГИТИЧЕСКИЙ и все эти посредники типа укров и тому бодобное как бородавки отпадут сами собой. У кого газ и нефть тот и будет владеть миром и пресная вода тоже. Между прочим амеры уже сейчас конкретно чешут репу по этому поводу, бакинских то они напечатают сколь угодно как говориться "ноу проблем" а вот с энергоресурсами заминочка вышла ох как не хочется распечатывать стратегические запасы а ведь придётся и между прочим это будет началом конца Хусейна(Барака).
"""Вот низачто не поверю, что население сутками мечтает о переучивании с русского на непонять какой язык, рыдает о голодоморе и мечтает что бы Тимошенко крала газ из труб.""""
До чего же Вас ваша пропаганда довела. Эта фраза в Украине ничего , кроме смеха не может вызвать. Меньше смотрите РТР и Первый.
Прорабу
"Может ты еще не знаеш национальности: узбек, росиянин, поляк, грузин..."
...У таких безграмотных тварей, есть только одна национальность - подлец.
Слушай прораб, назови хоть один интерес украины? Вот низачто не поверю, что население сутками мечтает о переучивании с русского на непонять какой язык, рыдает о голодоморе и мечтает что бы Тимошенко крала газ из труб. Население хочет работать и получать деньги. А вот что бы это население не работало, как раз хочет Запод, потому что им конкуренты в химической пром. и металлургии нафиг не нужны. А уж в сельском хозяйстве и подавно.
Прораб, я живу в Германии уже 20 лет и ничего Украина хорошего не получит от запада как и Россия, власти которой "пробуют" всякие формы партнёрства с собственными врагами и всё во вред России.
И далее, этот кризис всей западной системы, он плохо кончится для всего запада. Немцы это понимают. Но Украина - это не Германия. Если немцы ещё как-то и выползут из кризиса, то Украина - нет.
Насчёт Китая я абсолютно спокойна.
А если Россия не изменит кардинально свой курс,то и Россию ждут очень большие проблемы.
Ну, предположим, и сам-то не очень грамотен, т.к. нет такой национальности - россияние. Есть русский, а россиянин - тот, кто живет в России, это и чукча, и мордвин, и чуваш, и...т.п.
Diim
"""Если честно, вообще такой национальности незнаю — украинец."""
Это Ваши личные проблемы. И ,вообще, причем здесь национальность. В Украине этот вопрос мало кого интересует. Один народ - не один народ, какая разница? Корейцы тоже вроде один народ - ну и что?
Прорабу
Россия "прокидывает" не интересы Украины, которые заключаются в дружбе и добрососедских отношениях с Россией, а интересы таких как ты оранжоидов-подпиндосников.
06.05.2009 17:28
Diim
Если честно, вообще такой национальности незнаю — украинец//// ТОчто ты такой грамотей твоя личная проблема. Может ты еще не знаеш национальности: узбек, росиянин, поляк, грузин???? Я так думаю свое невежество нестоит тебе выносить на показ. Люди смеются
то Ревельский.
А если интересы у нас схожи, то почему тогда Россия постоянно прокидывает интересы Украины. Предательством попахивает. Что скажеш "вражина"??
Если честно, вообще такой национальности незнаю - украинец. Это я так понимаю от русского - живущий на окраине? А мы кто тогда - центральцы или предуральцы какие то? Русские мы - Русскаие. А то что вражины всякие развести хотят, так на то они и вражины. А воры и предатели своего Русского народа и своей православной веры получат по полной. Читайте Гоголя господа укропейские националисты.
то Валери.
Я видел этот ролик, и многие другие...
Повторюсь много и хорошего было
2 дмитрий
«И с какой это стати Украина должна строго соблюдать т. н. «интересы России»? Слава Богу, разные страны с разными интересами.»
Врёшь ты всё вражина, у наших народов общие интересы, а такая мразь как ты, изо всех сил вбивает клинья между русскими и украинцами, которые по сути являются одним народом с древними родственными связями. Вот кончится это смутное время, и выволокут вас всех на цугундер, тогда за всё падлюка ответишь!
Ревельский
"Смутное" время кончилось в 91-м. и , надеюсь , навсегда.
2 Valery
//Если бы тогда люди знали, что взамен они получат.
Если бы люди в 17ом знали что получат гражданскую войну раскулачивание и гулаг - не было бы никакого ни союза ни социализма - жили бы как нормальные люди (к примеру как у вас в германии).
06.05.2009 17:21
Valeri
Прораб, эти все тогдащние демонстрации — это мелочи на фоне того бардака и разбоя, которые творятся сейчас.
Если бы тогда люди знали, что взамен они получат.////// Не знаю как Россия, а Украина скорей приобрела нежели потеряла. Отмечу: много было хорошего
"""А тема фиговая. Нефтепровод будет работать в своем обычном режиме, собственно для чего и строился. Что здесь плохого???"""
Все хорошо. Вот только клятые "интересы" некоторым никак покоя не дают. Это же аксиома - "все нормальные люди просто таки должны их свято соблюдать и все тут".
А собственно о чем базар? АВЕРСНЫЙ режим - это и есть штатный режим работы. В обратную сторону вклбюсили временно и прокачивают нефть там частные компании при чем россия вообще.
Прораб, эти все тогдащние демонстрации - это мелочи на фоне того бардака и разбоя, которые творятся сейчас.
Если бы тогда люди знали, что взамен они получат.
2 дмитрий
"И с какой это стати Украина должна строго соблюдать т. н. «интересы России»? Слава Богу, разные страны с разными интересами."
Врёшь ты всё вражина, у наших народов общие интересы, а такая мразь как ты, изо всех сил вбивает клинья между русскими и украинцами, которые по сути являются одним народом с древними родственными связями. Вот кончится это смутное время, и выволокут вас всех на цугундер, тогда за всё падлюка ответишь!
009 17:09
ant1949
Согласен со всем , кроме последней строки Вашего поста.""Ющенко заражен не только проказой, но и черной завистью.""" Вы , по вечной российско- советской привычке, слишком большое значение придаете роли индивидуума в политике и истории.
06.05.2009 17:10
Valeri
Нюся, конечно Горбачёв.
Я имела ввиду возбуждённая толпа людей....
а остальные смотрели это по телевизору. даже в голову никому не могло придти, что совершится такое предательство./// вы видимо были малы в то время. В Киеве например с 89 года собирались огромные демонстрации....
Макар,
Ну а зачем же сейчас тратить бешенные деньги на разработки, для того, чтобы снова туда полететь?
то Валери.
//Российская Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разработала предложения, которые позволят определить ответственность интернет-СМИ за информацию, публикуемую на форумах изданий/// так ясней?? А тема фиговая. Нефтепровод будет работать в своем обычном режиме, собственно для чего и строился. Что здесь плохого??? Или вам бы только потявкать на Украину?? С делом и без него..
Макар.
То, что ракета летала к луне не сомневается никто, ни тогда, ни сейчас это не было проблемой. Проблема мягко приземлится, еще большая проблема - вернуться. О грунте почитай особо - до доставки грунта советскими станциями американцы не могли сообщить о суперочевидных свойствах этого грунта.
Нюся, конечно Горбачёв.
Я имела ввиду возбуждённая толпа людей ....
а остальные смотрели это по телевизору. даже в голову никому не могло придти, что совершится такое предательство.
06.05.2009 16:06 дмитрий:
"....И с какой это стати Украина должна строго соблюдать т. н. «интересы России»? Слава Богу, разные страны с разными интересами."
//////
Интересы у разных стран могут быть похожими как две капли воды, при условии, что они добрые соседи.
Эти интересы таковы: взаимовыгодное сотрудничество и взаимопомощь.
В противном случае интересы могут быть диаметрально противоположными:получение односторонней выгоды за счет соседа при поддержке внешних сил и стремление "подложить ему свинью, при удобном случае.
Первый случай взаимоотношений характерен для умных соседей.
Второй случай характерен для хитромудрых, живущих по принципам: "чем хуже у соседа, тем лучше", "у меня коровы нет, хай у соседа сдохнет".
Движущей силой таких принципов является черная зависть. Она способна лишить разума и толкнуть на разные преступления против соседа.
Ющенко заражен не только проказой, но и черной завистью.
//Макар, объясни, почему не повторить эти экспедиции.
А зачем повторять? Это дорогостоящая и опасная операция и научной или экономической выгоды в ней нет. Приборы могут и автоматы доставить. Просто амерам надо было отыграться за первый полет человека в космос. Поэтому в совке и свернули лунную программу как только оказалось что уже не первые.
Прораб:
А можно по другому сформулировать, а то как-то туманно-загадочно получилось:)
Надо переставать торговать сырьём. Ведь КПД от этой продажи такое низкое для развития нашей промышленности что ничего кроме досады и вопросов не возникает. Тогда для чего продаём? Чтоб проесть или набить карманы( это не всем) или поддержать чужую экономику, обменивая ценные ресурсы на печатанную, резанную бумагу, которая не сегодня, завтра ничего не будет стоить?
06.05.2009 16:58
Valeri
Приветик прорабушка:))))
Давно Вас что-то оранжоида я не видела на Российском Форуме:)////// Привет привет. Учитывая что скоро все интернет СМИ обяжут отвечать за базар на своих форумах. Скоро встретимся на укр. форумах. Хотя с вами может и невстретимся, вы верно понимаете линию власти и интернет СМИ (рос) краснеть за вас непридется
мир. Но советские РЛС следили за амерами на луне и грунт лунный поделать знаете ли проблематично.
Я с 70 годов читал все про космонавтику в журналах техника-молодежи и пр. ни в одном интервью ни один космонавт или ученый не высказал сомнение о высадке американцев. Только через 30 лет в росии нашлись гении утверждающее обратное.
<<<А вам не кажется, господа, что украина имеет право распоряжатся своими трубами как захочет. Даже если это экономически ошибочно. Тем более трубой которую украина построила сама для своих потребностей.>>> Украинская элита может распоряжаться только Лвовщиной, да и то не всей. Всё остальное необходимо вернуть России, а воров и изменников в тюрьму!!!
Не поняла,прошу прощения,...кто эти 2000 москвичей лишившие меня моей страны...
Нельзя ли поконкретнее...хотя бы некоторых указать....чтобы врага знать в лицо,а то все говорят Горбачев...Горбачев
развалил СССР...а оно воно как,оказывается и непричем ....,да и правда Горбачев и не москвич вовсе,стало быть и не виноват.
Ф
"Но какое это отношение имеет к претензиям хохлов по тому же чернобылю.
Они здесь, что ни при чем? На Укараине было сосредоточено огромное количество ядерных предприятий."""
//// Так и нет никаких претензий по Чернобылю. На то время это была общая беда.
06.05.2009 16:45макар
"А вам не кажется, господа, что украина имеет право распоряжатся своими трубами как захочет"
Совершенно справедливо. Не надо мешать собаке заниматься основным своим делом в часы досуга. Пусть лижет. Это я о Ющере, не об Украине. А то бедолага уж совсем заскучал. Голодомор отметил, летучих мышей защитил. Теперь вот энергопотоками озаботился.
Хотя вру! Вот же оно: "16:30Ющенко поручил Тимошенко расследовать инцидент с пьяным министром". Правильно. Пусть-ка уймет своего "полевого командира майдана". Направит его кипучую энергию на мирные цели. Не все же ему Лене-Космосу рыло чистить, да в немецких полицаев телефоны метать. А то Valeri еще обидится.
Макар, объясни, почему не повторить эти экспедиции. Если верить существованию этих экспедиций - это супернадежная космическая техника. А про веру ученых кгб-шников почитай объяснения в интернете - это сговор
Приветик прорабушка:))))
Давно Вас что-то оранжоида я не видела на Российском Форуме:)
валерий, со стороны примитив демонстрируете именно вы
Официально руководство СССР никогда ничего не говорило о "высадке" амеров на Луну.
простаку
Я говорю, то, что слышал. Зная бардак в наших организациях охотно этому верю, причем гораздо более чем версиям терактов.
Если есть другие данные излагайте. Причем в этой лекции был еще один момент: взрыв собственно произошел по причине конструктивной ошибки системы защиты.
Но какое это отношение имеет к претензиям хохлов по тому же чернобылю.
Они здесь, что ни при чем? На Укараине было сосредоточено огромное количество ядерных предприятий.
Дмитрий, уймитесь и не показывайте свой примитив:)
макар, да писали уже, что и египетские пирамиды, и сады Семирамиды - все построила Украина. А уж трубы-то для себя любимой...кто бы спорил:)))
// критически мыслящий человек не может верить в высадку американцев на Луну.
А вот российские ученые и космонавты верят, как и советские поверили (и шпионы гебешные не лохами были). Наверно они не так компетентны как ты
to Ф:
Всё это говорит о коварстве и сатанизме пиндосии.
От этих нелюдей всё что угодно можно ожидать.
А фальсификации и подделки в СМИ России и Украины - это для них мелочи.
Самое обидное, что население на эту удочку ловится.
ant1949
"""2–3 тысячи москвичей оказалось достаточно, чтобы пустить под откос и развалить на части состав с гордым именем СССР."""
То, что создателями задумывалось как бронепоезд, к 91-му превратилось в порожний товарняк с прогнившими вагонами и древним паровозом. Так стоит ли об этом жалеть?
А почему тебя это удивляет? Во все времена порядочные руководители и военначальники винили прежде всего себя за ошибки своих подчиненных, и либо стрелялись, либо уходили в отставку. Сейчас таких порядочных еще поискать...
// Правда, перед этим были подорваны мины в разных точках СССР (Сумгаит,Нагорный Карабах,Вильнюс, Тбилиси).
А не надо было сгонять народы в одну кучу и уж тем более перетасовывать их и их территории.
Мне кажется критически мыслящий человек не может верить в высадку американцев на Луну. Даже отбросив все ляпы голливудских киносъемок, представьте себе, что вы совершили несколько успешных экспедиций, резко прерываете программу, а затем, через 30 лет планируете новую программу, с многолетней подготовкой. Чертежи что-ли потеряли?
ant1949, да не разрушили они СССР (до сих пор никак добить не могут).
Внесли амеры искусственно нам уродливый капитализм, к тому же умышленно.
За счёт СССР и держалась корупциооно-олигархическая Россия, до сих пор ещё грабят.
Да очнитесь уже!!!
А вам не кажется, господа, что украина имеет право распоряжатся своими трубами как захочет. Даже если это экономически ошибочно. Тем более трубой которую украина построила сама для своих потребностей.
"Я был на лекции в 86 г., который читал человек, оправдывавщийся в Европе за Чернобыль."
Милок, ты все сам написал...Скажи мне, пож., почему (после известных событий) покончил с собой академик-ядерщик Валерий Легасов? Ему за "персонал" стало стыдно?
to Ф:
От убийства Кеннеди до Курска ещё очень долго будут версии.
Однозначную правду ещё не говорят.
52% американцев не верят в высадку на Луну и теже 52% не верят в терракт 11 сентября.
"простак, что СМИ российские, что СМИ украинские — одна фальсификация (с помощью амеров)."
Валера, информацию про "эксперементы" я получил не из прессы, а от человека, работающего на ЗАЭС (г. Энергодар)...Наблюдая с 50-ти метров блоки станции...А что касается "теракта", то въезд на территорию станции осуществляется через 2 КПП...Это так, к сведению...
Я был на лекции в 86 г., который читал человек, оправдывавщийся в Европе за Чернобыль. 9999% это грубое преступное поведение персонала. Они проспали нужную точку отключили более 10 блокировок, и начали категорически запрещенный процесс разогрева реактора. И после этого еще предъявлять какие-то претензии...
А что хохлов там не было?
простак, что СМИ российские, что СМИ украинские - одна фальсификация (с помощью амеров).
Немцы же, как по высадке амеров на Луну, по 11 сентября, по Чернобылю, по Курску - представили по две версии и никакого вывода не сделали (на рассмотрения зрителя,читателя).
А вот первый космонавт Гагарин - однозначная одна версия - первый советский человек в космосе!!!
А по моему, автор прав. Относительно него - реверс, относительно Прораба - аверс. Так что не торпитесь ставить диагноз и выбирайте выражения.
Светлана
"""Я до сих пор не могу смириться, что моя семья живёт не в СССР а в каком-то другом враждебном всему государству."""
////Переезжайте в Украину
У вас одни и те же тезисы на всех ветках. И если сначала было интересно с вами вести диалог, то в конце концов надоело. И смею думать - не только мне. У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. И у меня были к вам другие вопросы. Спасибо за внимание.
"Василий, по Чернобылю имеется несколько версий. Одна из версий — это терракт (1986 год), как старт развала СССР (помощь Горбачёву)."
Валера, не гони того о чем не в курсе...На ЧАЭС (как и на остальных станциях) производили оружейный плутоний...А "эксперементы" ставили чтобы быстрее все было...Так говорят атомщики...А Горбачев там и близко не валялся...
В связи с грубым антироссийским проступком Украины, выразившемся в попытке осуществить аверсный режим работы украинского нефтепровода, предлагаю:
1) нацелить на неё стратегические ракеты;
2) закрыть газовую заслонку;
3) отобрать Севастополь и Крым;
4) взять под свою опеку о.Змеиный, о.Тузла, Подкарпатскую Русь, Приднестровье, Бессарабию, Буковину;
5) поставить в Азовском море два атомных авианосца;
6) поставить у власти самые преданные России и Газпрому партии Симоненко и Витренко.
Ющенко пытается повернуть нефть вспять///
Автор вы больны.. Вспять - это реверс, это и школьник знает, а вот вперед - это аверс. Так что выбирайте выражения
Василий, по Чернобылю имеется несколько версий. Одна из версий - это терракт (1986 год), как старт развала СССР (помощь Горбачёву).
Точно так же, как амеры взорвали небоскрёбы в Нью-Йорке, чтобы начать свои гнусные и мерзкие войны.
Так что не шипите!
privetvsem:
Это метод рассуждения от противного, а для обывателя - это "если бы, да кабы".
Сейчас происходит перераспределение двух-полярного мира.
Раньше было два полюса: США со своими союзниками и СССР со своими союзниками.
Сейчас на одном полюсе США со своими союзниками и Китай со своими союзниками.
Окончательно с союзниками не определились как США так и Китай.
У Китая, как социалистической страны есть союзники в Латинской Америке, в Азии, Белоруссия на стороне Китая и сейчас вокруг Китая формируются часть постсоветских республик (там же и США хотят к себе перетянуть эти страны).
А вот Россия осталась подвешенной страной и США хотят перетянуть нас к себе. Для Китая Россия не может быть союзником, так как Россия капстрана.
Когда США перетянуть к себе Россию в союзники (а это катастрофа для России), тогда полностью сформируется двух-полярный мир.
Светлана
"""Я до сих пор не могу смириться, что моя семья живёт не в СССР а в каком-то другом враждебном всему государству."""
Вы какое государство имеете в виду?
Valeri
Вы уверены, что именно Вам "политбюро" поручило сформулировать " интересы украинского народа"? В нормальном обществе свои интересы народ подтверждает на выборах. Витренко менее 3%, Симоненко около 5%. Это все. Изменений явно не предвидится. Поэтому Ваши мечты о восстановлении союза , к счастью , несбыточны.
нефтепровод, канэчно...Но для газопроводов ситуация аналогичная...
"Ющенко пытается повернуть нефть вспять"
Але, аффтар, газопровод не река - у него нету "природного" направленя "прямотока"...Куда качают, туда и течет то что в нем находится...
/ светлана/ А когда мои родственники травились в Чернобыле радиацией в результате ваших экспериментов ты тоже цвела и пахла,су...а?
Дмитрий, это интерсы пиндосии а не украинского народа.
Valeri
При чем тут "холуи"? Судя по результатам всех последних выборов в Украине, этого "бояться" большинство ее граждан.
И с какой это стати Украина должна строго соблюдать т.н. "интересы России"? Слава Богу , разные страны с разными интересами.
Валери, опять вы демагогию разводите, опять если бы, да кабы! Нет у истории сослагательного наклонения. И фантазии ваши не катят. Поэтому давайте по теме. Какие шансы у Юща убедить азеров и казахов? По-моему кое-кто стал понимать, что без России никуда. Даже латыши задумались. А тут еще горячий пример главного грузына. Неужели поведется ЕС на нарисовнную Ющем перспективу с нефтепроводом и поддержит?
Нужно жестко показать и Азербайджану и Казахстану чтоесли они небудут следовать в политическом форватере с Россией то все азейбаджанцы и казахи из России переедут в их страны и пусть они думают о своих гражданах. Нужна жесткая политика. Хватит либеральничать.Россия самодостаточная страна и если Европа не хочет покупать у нас нефть и газ и ненадо - нам больше достанется.Свято место пусто не бывает.
В связи с грубым антироссийским проступком Украины, выразившемся в попытке осуществить аверсный режим работы украинского нефтепровода, предлагаю:
1) нацелить на неё стратегические ракеты;
2) закрыть газовую заслонку;
3) отобрать Севастополь и Крым;
4) взять под свою опеку о.Змеиный, о.Тузла, Подкарпатскую Русь, Приднестровье, Бессарабию, Буковину;
5) поставить в Азовском море два атомных авианосца;
6) поставить у власти самые преданные России и Газпрому партии Симоненко и Витренко.
"А вот представьте, был бы сейчас СССР... и Каспий наш, и Украина, и Прибалтика — вот мощь сечас была бы — супердержава в квадрате. Европа и амеры — торчат!
Кризис их давит мордой в дерьмо, а мы цветём и пахнем!
Да, знало это жульё, какая это мощь СССР, когда изподтишка рушили они нас.
А кстати, из-за каких-то 2–3 тысяч москвичей и была порешена наша судьбинушка: ("
======
Я до сих пор не могу смириться, что моя семья живёт не в СССР а в каком-то другом враждебном всему государству.
А вот представьте, был бы сейчас СССР... и Каспий наш, и Украина, и Прибалтика — вот мощь сечас была бы — супердержава в квадрате. Европа и амеры — торчат!
Кризис их давит мордой в дерьмо, а мы цветём и пахнем!
Да, знало это жульё, какая это мощь СССР, когда изподтишка рушили они нас.
А кстати, из-за каких-то 2–3 тысяч москвичей и была порешена наша судьбинушка: (
С этой идеей Ющер носится весь свой презерский срок. Спит даже плохо. Правда начал великое дело не он. До него. Кстати, немного уточню: так как поляки из ума еще не совсем выжили, то достраивать сию трубу на своей территории не стали. Поэтому Ющер на последней встрече подбивал поляков от Брод возить нефть цистернами до Гданьска. Такой вот экономист. Повеселил людей, в общем. Впрочем, поскольку заливать в трубу все равно нечего, ющерова затея обернулась очередным тоненьким пуком из недр свидомого организма.
Дмитрий, так амеровские холуи и боятся этого, и сны у них кошмарные:)
Valeri
""А вот представьте, был бы сейчас СССР... и Каспий наш, и Украина, и Прибалтика"""
Ужас какой. В кошмарном сне не присниться. Зачем так пугать?
Проект этот надо назвать - "В помощь голодающей Украине". Недавно перечислен второй транш МВФ на 2,8 млрд. долл., т.е. годод
Войны,разборы,вредительства всякие и всё это на бывшей территории СССР.Остальные вроде как нормально а у нас всё мутят и мутят.Иногда во вред своей стране но чтоб прогнуться перед хозяином.
Украина,по своей сути,политическая проститутка. И чем больше наше правительство будет заигрывать с Украиной,тем хуже будут отношения.
, да, просто я в афуе от Ющика, тут он просит РФ о кридите для своей практически рухнувшей экономике, и тут он "клепает" схемы как потратив чужие деньги напакастить России...для чего это ему нужно? что самое удивительное, это то что газ и нефть то в любых трубах из РФ а не из воздуха, даже есть всю каспийскую нефть и Азербаджанскую с газом туда закачать, то по оценкам экспертов там всего будет 6% от Российской. Ющик ищет способы как экономически расшатать РФ, по всей видимости не он сам это делает, Ленгли и Вашингтон "рулят"
Всю свою историю Украина жила за счёт кого-то, потом этого кого-то предавала и прилипала к другому. Сейчас она тоже пытается жить по тому же принципу. Но все это уже поняли и ни Евросоюз, ни США, ни Россия не хотят, чтобы она жила за их счёт. А по-другому не может, потому что держава-то козацкая! А жить как-то надо, вот и извивается.<br/>
Жалко Украинцев.
Они ж всё это должны будут вынести до конца. И не известно ещё, каков будет этот конец.
Развалится ли Украина мирно, как СССР. Или случится гражданская война при помощи чудесных советников из госдепа...
Ститаю нужно спокойно делом заниматься, а не срываться на бабский визг по поводу поведения Украины. Сегодня это другое суверенное государство, у которого свои собственные , отличные от российских интересы. А наш интерес это постройка путепроводов в обход Украины, а когда они заработают проблемм с Украиной на порядок по убавиться.<BR>
Вот такой ахинеей занимается на протяжении своёго властвования. Понятно, если цель досадить, то и слепой видит не получается, если повернут и реки назад, известно силёнок не хватить, чего хочет витя...а уместно напомнить мишико получил то что добивался,если понадобиться уверен - добавять. Пологаю, исключение не будет как догадываюсь ни КОМУ......
Политика - это всегда проститутка....Во все эпохи и при любых иерархических надстройках и социальных системах...А здоровых людей и здоровых семей как не было, так и нет...Задумайтесь, господа...отчего и почему...??? Не это ли "ЗДОРОВЬЕ" должно стать главным бизнесом для всех государств мира? Ведь нет ни одного здорового лидера...Хоть богатого иерарха, хоть президента, хоть церковного лидера...Думайте , господа...Думайте....!!!! И успехов всем вам в этом думании...!!! Света на Пути!...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.